Мнения
19.02.2007, 12:27

«Маленькие» результаты прошедшей недели

Евгений Романов, TeleTRADE

Если вы помните, ровно неделю назад мы наблюдали «удивительную» картинку, когда дневные цены и евры, и свисси, были одновременно поддержаны 89-дневной простой скользящей средней. В силу ряда технических причин мы тогда поставили на евру, полагая, что 89МА поддержит евру, а доллар упадет против франки и прошибет 89МА. И не сможет доллар пробить годовую линию RES (+ зона уровней 1,2520-50). И – не смог. И 89МА уже пробита ценой закрытия, пусть не очень сильно, но. И медленная эр-эс-айка тоже не соврала, показав сначала пробитие синенького уровня, а затем ключевого уровня 1,2375 chf. Я обычно подобных результатов не подвожу, чтобы меня не заподозрили в хвастовстве. Вот, дескать, «я же говорил». Я просто делаю технические оценки, но, вероятно, есть люди, которым они не вполне понятны или которые не помнят даже, что было всего неделю назад.






Кроме того, есть польза посмотреть сегодня на дневные графики. Свисса следует продавать (технически) от зоны 1,2375-2415 консервативно, и от 89МА агрессивно (цена 1,2348 на сегодня). А на дэйли евры не вижу ни единой технической причины пока, почему бы ей просто не пробить нисходящий RES «оранжевой тревоги», эта линия, по-моему, уже не жилец. Слегка напрягает 4-часовая еврина перекупленность, поэтому в зоне 1,3170-99 вполне можно фиксировать прибыль, и не жадничать. А для пробития оранжевого RES, пусть оно созрело технически, и тем более цены закрытия года 1,3199, нужен импульс. Фундаментальный, геополитический, событийный – любой. Иногда, впрочем, и не нужен. Но никогда не знаешь наперед. Тем более, сегодня нет Америки, и праздничные чудеса, пусть приятные для нас, наблюдаются с утра пораньше: ценовые гэпы. Может быть, это издержки моего терминала, но в Доу я видал ссылку на тонкий праздничный рынок и гэпы, как результат.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок