Мнения
27.02.2007, 10:00

Ликвидация позиций carry trades означает, что $ будет падать

Евгений Романов, TeleTRADE

У-ууу, евроиене башку пробили (neck level Y158,58, приблизительно), добрая сотня пипс «отмерянного хода». К 157,50 иенам, примерно. Пошла писать губерния! Теперича те позиции, которые давно тут притоплены – держите их, эти шорты, хоть до конца марта! Сезон! Репатриация иены. Теперича она вряд ли остановится на 89ЕМА – падает, как кирпич. Кстати, ликвидация позиций carry trades означает, что бак будет падать. Щас еще не хватает только, чтобы он ниже 119,75 грохнулся – полетят стопы, гуси-лебеди. Кто стоит здесь – держите. Шорты по доллару. Шорты по евроиене. Плевать теперича на бычьи диверки. Кто на них смотреть то станет? Единственный фактор риска – очень жесткие европейские инфляционные отчеты сегодня. Если потребительская инфляция и денежный агрегат покажут слишком высокие цифры, то евра может выстрелить вверх. Ну, дак что? Евроиена исполнит возврат к пробитому «уровню шеи» 158,58 иен. Лишь бы выше не пошла. Лишь бы иена за 119,80 -75 не зацепилась. Это тоже мощная поддержка. Читай – 120 иен. Здесь будет драка. Так что тем, кто не обременен подводными грузами, а стоят по свежим шортам евроиены от 159,39 иен и по доллару 121,24-120,65, тем надо быть осторожнее. Уходить на 89ЕМА (158,06-157,80), уходить на 119,80. Я каждый день призываю к осторожному позиционированию, к осторожной фиксации прибыли. В этом вопросе лучше перебдеть, чем остопиться. Всех движений не заберешь…




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок