Мнения
22.03.2007, 09:59

C’est magic

Евгений Романов, TeleTRADE

Тем, кто не воспользовался многочисленными возможностями избавиться от позиций по евроиене с прибылью, я рекомендую подумать о ликвидации локов здесь, на годовой медиане (красного цвета). При этом сигналы индикаторов ни daily, ни на внутридневном масштабе, не имеют никакого значения. Суть в том, что если вы не станете фиксировать прибыль от покупок евроиены на такой линии профит тэйкинга, то я даже затрудняюсь сказать – где еще будет возможность «развести» ваши локи. Прекрасная возможность, медиана – это formidable RES, как говорят французы. C’est magic, это волшебная вещь. А снимут от нее прибыль, или как – я вам не ясновидящий! Медиана позиционируется в зоне 157,50 иен, пробуйте, чего же ушами хлопать? Сколько можно упускать отличных возможностей?? Целиться можно в сторону пятерочек. Две иены – это вам не хухры-мухры. Позиция аргументирована репатриацией иены, фискальный год 2006/07 еще не завершен.






Чистая иена (против доллара) очень гармонична, здесь я рекомендую даже шорты открывать свежие по доллару. В зоне 117,50-80 иен, почему нет? От 200-дневной экспоненты. После решения FOMC. Полагаю, это великолепная возможность, еще и в свете репатриации иены. Стопить грамотно можно не ниже 89ЕМА, и не ордером, а исключительно руками, если цены закрытия там зацепятся. Из этого следует, что позиция весьма агрессивна, но я вижу ее очень грамотной. Это вообще дневная позиция, и пробитие уже выродившейся симметричной формации предполагает падение доллара в 115-ую большую фигуру, как минимум. Конечно, риски можно ограничить выше локальных пиков, выше либо 118,11, либо 118,60 иен, но вероятность хвостов есть всегда. Цена закрытия дня выше 118,11 иен, как лидирующий индикатор, мне не понравится. Цена закрытия ниже 117 иен выглядит техничной и наиболее вероятной, это станет волшебным индикатором падения доллара и здесь, против иены. Если я что-то вообще понимаю в иене, то повторяю - C’est magic!




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок