Мнения
08.05.2007, 01:33

«Ой, Лёлик, все пропало! Обзоров нет!» А на рынке штиль, как в стакане воды :)))

Евгений Романов, TeleTRADE

Бывают периоды в рынке, когда я могу с уверенностью сказать «вижу иену» (в кавычках, потому что это любимые слова Сакакибары). На сжатом Н4 (это выходит практически дэйли) красивый канал роста от 115,14. Внутри этого тренда наблюдается его ускорение от 117,58. Пойдем ли в сторону 121,62 и 122,18-07, или испортим такой длинный восходящий канал? Как вы помните, я ее покупал-усреднял, а что будет дальше, - я не ясновидящий! По-крайней мере, дивергенций нет ни малейших. Что нового я сказал? Могу еще кросс фи припомнить из 233-ей…






Бывает, я хорошо вижу евру. И подолгу, хых. А – бывает, такая месячная консолидация, как на красной линии, может свести с ума (кого угодно). Свой RES она все равно не может пройти. Расширяющаяся формация. Раскачка рынка. Куда Бог пошлет – туда и раскачаем, так это называется! Гринспен говорил: «Предсказывать валютные курсы – все равно что играть в орлянку». Хм, что фондовый легче? Айда все стоками торговать теперича… Шутка в том, что монетка уже упала. На ребро. И куда ее сейчас сдует – это опять куда Богу будет угодно.






И что мне прикажете вам ЕЖЕДНЕВНО ПИСАТЬ? Воздух сотрясать? Вон – даже кросс фф забор рисует? Прикажете в этом рэндже поиграть? Ну-ну… Я даю по фф редкие позиции, когда они выверены. А здесь евра и фунтяра на самых пиках, а я вам – здраьсте! Не угодно ли погонять лосей на фф… Мы здесь сидим – тоже не железные, устаем дико! И рынок – это не фабричный конвейер. Так что, граждане, имейте терпение. И совесть, и не пишите мне ежедневно: Ой, Лелик! Обзоров нет! Мы пропадаем теперича, утонем!» В стакане воды?

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок