Мнения
10.05.2007, 11:18

Просто графики

Евгений Романов, TeleTRADE

До решений ВоЕ и ЕЦБ ничего особого ждать не приходится. После решения ФРС торговля в диапазоне остается в игре. Поглядим, сдвинут ли рынок европейские банки. Итак, на неделе у евры наблюдается небольшой прогресс – откат от верхней границы клина. Даже если бояться заскока по тренду тем, кто ее продает, так неделя еще не закрыта, и заскока нет. Она еще даже до мувингов не достала, а это 1,3488-3363, для того чтобы ее снова стали агрессивно покупать.






На дэйли сами видите, какой торговый сектор. Есть диверок по тренду, сильная вещь. Но он пока незавершенный, потому что если сегодня у ЕЦБ что-то пойдет не так, то осциллятор опуститься ниже и диверов не будет. К тому же, мувинги МАСД медвежьи. Если же дивер станут интенсивно отрабатывать, то нужно будет искать высоту для того, чтобы позиционироваться по ней вкороткую всерьез и надолго – будет дивер МАСД, а это штука сильнейшая. Кроме того, выше дневных мувингов ей теперь вырасти нужно постараться. Я думаю, верхняя красная ступенька не выдержит – евра слишком тяжелая. Если бы рынок хотел и мог, то ее бы уже выше 1,37 давно протолкнули.






Ну, неделю у фунта можно даже не комментировать. Думаю, увидим 1,95-9480 – вопрос времени. Я не думаю, что Кинг поднимет сегодня ставку сразу на 50 бп, хотя Английский банк любит сюрпризы. И тем не менее – это только вопрос времени. И далеко выше прошлых пиков он точно не сможет – надо освежиться.






Дневной график – никакой. Цена между главными линиями Ишимоки стоит. Цели тоже понятны. Одну цель в виде 1,9860 (Киджун) мы уже видели. Вторая теперича 1,9814, Далее 1,9748. А если он туда пойдет – ниже Киджуна явно – то будет падать кирпичом. Но это как сегодня скажут в МРС ВоЕ.






На часе евра торгуется в диапазоне вашингтонского гэпа 1,3528-64, это же очевидно. Вполне логично ее перед ЕЦБ подтягивают к RES. Может, будет хвост даже и повыше – стопы собрать надо ведь. А потом она умрет до решения и пресс-конференции. Если Трише не скажет «бдительность» - рынок его просто не поймет. Если конечно перед этим ЕЦБ неожиданно для всех не поднимет ставку. Остается только ждать. Фунт на часе просто никакой. Кажется, он просто отслеживает евру, у нее хоть диверок МАСД на часе есть.






СВЕЖИХ ПОЗИЦИЙ ПЕРЕД ТАКИМИ ВАЖНЫМИ СОБЫТИЯМИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. Есть только одна рекомендация новичкам – не лезьте никуда. И вторая – не торгуйте на ставках, хых. Кроме редких случаев, которые нужно понимать. Кроме явных сюрпризов, чтобы из рук вон просто. И не ставьте перед решениями ордеров – засенокосят. А еще, я такой хоккейной команды давно не видал, а я – старый маньяк! Я еще 1972 год смотрел – вот это была серия! Извините за лирическое отступление.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок