Мнения
11.05.2007, 10:17

Все хорошо, но чего-то, как всегда, недостает…

Евгений Романов, TeleTRADE

valentinaevteeva (09:04 PM) :
привет
вот жеш…
странная жизнь
теперь совсем не против
чтоб евра подросла
и дала высоту
ну не продавать же её в самом деле
на 23 фибе :-)
Euge (09:19 PM) :
:-)

Если не знаешь, что сказать, так лучше промолчать. Я реально не знаю, что нужно делать с еврой здесь и сейчас. И с долларом вообще. Евра вроде бы и пробилась чуть ниже уровня коррекции 23,6% (или ниже дневной линии Киджун, если поставить Ишимоку) ценой закрытия дня. Но это пока не означает ровным счетом ничего. Конечно, логично смотрится продолжение спуска к прошлым вершинам 1,3367 (ноябрь 2006), но опять же «но». Такие небольшие, неявные пробития уровней Фибоначчи или каких-нибудь там еще Киджунов меня давно не впечатляют. Я думаю, рынок вернется как минимум до 1,3540, а как текущий максимум я расцениваю 1,3580-90. Запросто. Но есть риск, что все-таки продолжат в сторону 1,3367, если не сказать еще хужее. Важно понимать, что все эти рассуждения касаются исключительно свежих позиций, на сегодня, на здесь и на сейчас.






Настроение рынка к доллару изменилось. Никакая «повышенная бдительность» мусью Трише рынок не волнует. Ну, в общем, все, что я предполагал ранее – реализовалось. Пока только частично, но все-таки. Поэтому мне сегодня опять нечего сказать, зачем повторяться. Нужно теперь понаблюдать за ними, да и самим не помешает осмотреться. Здесь свежих позиций нет, выждем. Здесь, на дэйли, одно понятно без вариантов: до тех пор, пока евра сидит ценами закрытия дня под пробитой красной ступенькой (медианой) – ищите аптиков чтобы ее продавать!

А еще обратите внимание, напоследок, как хитро закрыл а день франка – прямо под 1,22. Вот и сиди думай по пятницам, что с ней делать? Ведь 1,22 chf всегда был и остается сейчас отличным уровнем.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок