16.05.2007, 10:24

Basta!

Евгений Романов, TeleTRADE

06,01 гринвича
Всем привет
Можно рассматривать агрессивные продажи евры
В зоне 1,3608-16, ЕСЛИ будет дивергенция МАСД
(При цене закрытия часа выше или равной 1,3600)
«ЕСЛИ» является обязательным критерием
Без диверов просьба не беспокоиться
Дневных сигналов продавать нет, Н4 тоже нет,
только час пока, но красиво
важно, чтобы евра не достала до 1,3625,
хоть 1 пунктом, но ниже чтобы предыдущего дневного пика
тогда на дэйли останется понижательная динамика
что будет действительно интересно в свете продаж
потому что если будет 1,3625, то увидим, скорее всего
и 1,3640-60
речи пока об 1,3680 не ведем даже
в фокусе 1,3616 и 1,3625
идея понятна?
Цель 1,3555
Этого пока достаточно вполне
Я займусь небольшим обзорчиком на сайт
Просьба не дрыгать меня попусту
План есть
Кто хочет – тот делает
Размер стопа обычный 40 пипс тем, кто их ставит
Все, дивер МАСД есть, цена закрытия часа 1,3604
Напоминаю: зона 1,3608-16
Баста
:-)






Вчера мы все-таки купили евру на цене 1,3528 usd, вопреки всем долгосрочным постулатам, над которыми я корпел все утро. Во время FFT-ланча пришло четкое понимание, что просто так евра из 1,35-ой фигуры не уйдет – рано! Внутридневная и дневная техника об этом начали просто кричать. Наблюдения за европейскими отчетами показали гармоничность длинной позиции по евро с целью 1,3580-90. Из маленьких признаков, как из кирпичиков, было построено фундаментальное основание, а отсутствие потребительской инфляции в Штатах вышибло краткосрочно почву из-под доллара. Вчера накопилось много маленьких плюсиков в графе «евро», и на уходе LDN ее купили дружно. Оказалось, что рост экономики Германии в первом квартале смог абсорбировать повышение VAT до 19%. Пусть не за счет потребительского спроса (закономерно упал), а за счет бизнес-инвестиций. Но реально фигура оказалась лучше ожиданий. Так же, как и по еврозоне в целом. Французская инфляция была чуть жестче ожиданий. Чуть, но – жестче.

Однако не стоит забывать, что рынок разрядился после недавних продаж евры, и технически она сегодня готова к продажам. Не стоит забывать, что производственный отчет NY Fed (Эмпайр стэйт) вышел чуть жестче ожиданий, по всем компонентам. Отчет TIC показал хороший спрос иностранцев на L/T активы Штатов. Продажи доллара были хороши, но – до определенных пределов. На сегодня достаточно, пора переворачиваться. Ожидается, что отчеты из сектора недвижимости будут слабыми, и это есть хорошая среда для сюрприза и роста доллара. Думаю, что рынок начнет отыгрывать это заранее. Кроме того, в последнее время отчеты IP и коэффициент загруженности производственных мощностей из Америки стабильно проседал. Сдается мне, дядя Сэм сегодня покажет неплохое производство.

Помимо прочего кроссы евро перекуплены. Пусть евроиена продолжает – это в ее стиле. Там пока что-то не произойдет – она не упадет нипочем. А вот еврофунт и еврофранк – это техничные товарищи. Полагаю, еврофунт выше 0,6865 gbp no pasaran! Полагаю, еврофранк выше 1,6540 тоже ни за что не сможет закрыться. Здесь диапазон шикарный 1,6538-6440, я не жду его пробития вниз, но дивергенции под RES 1,6538 chf приведут к падению до низов диапазона.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок