Мнения
07.03.2011, 07:07

Элементарно, это на уровне его нормальной погрешности

Кросс фунтфранк на 1,49 пошел, а там голова дневная, уровень шеи головы. Будут пробивать – без вариантов, вот станут ли отрабатывать - это есть вопрос, хоть и не слишком большой вопрос. Скорее станут, разумеется, потому что по глобальному тренду укрепления франка. Не спрашивайте меня позицию, со стопом 40 пунктов, это на кроссе фф всегда было проблематично, а пост-кризисные волатильные времена это просто невозможно. Вот я помню в 2001 году решил купить фуфу от 2,3000, ух, какие нолики, ух, какой SUPP. Ну да, ну да, хых. Как дасть до 2,2850-30. То есть пробивает на полторы сотни пипс точки входа элементарно, это на уровне его нормальной погрешности. Все остальное я на эту тему уже написал на прошлой неделе. Вот и евроиена опять под 115. Я в пятницу смотрел, там у нее была динамическая поддержка 114,22, не думаю, что она слишком выросла. Зона 114,50-20 иен для начальной фиксации, если вы смотрите дневную позицию, а не просто внутри дня +50 (это было уже в пятницу). А шикарная позиция была, просто блеск, от 115,50 иен. Мечта. Евры там год не было (с мая 10-года). Тоже дальше упадет, судя по часу, вон как на 114,80 наехала. А кросс фф поглядите – какое медвежье настроение масд на часе. Не жилец он выше 1,50, на 1,49 chf зубы навострили. А про погрешности на евроиене совсем смешно говорить. Эта дама капризная и даже еще хуже, это еврогиена. Это клубок судорог и недоразумений.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок