Мнения
19.04.2011, 16:19

Пытаюсь рассуждать об том, об чем даже понятия не имею

Вызывает интерес: докатится ли это колесо, положим, до Москвы? Ы. До 89-часовой экспоненты хотя бы, это текущая 4347-48, а простая 89-ая средняя 438+. Если смотреть чистую цену, то есть прошлый пик 4349 и есть прошлый низ (самый низ диапазона под 1,4520) 4363. Ну вот что-то в этом роде просится на селл. Но тут, как обычно, начинаются психические факторы. Например, если евра падать собралась, то не даст даже 4347, гадина, ее поторопятся раньше продать. А если она собака падать не собирается, например? То и 4383 продавать будет кисло. Ну, брат. Эка ты залудил. Чать упадет. Я считаю вероятным сценарий а ля фунтяра. Он проверил стопы выше своих 89МА-ЕМА, то есть классически 6315, и начинает сдавать взад. Но фунт опасен, в середине рынка. Этот гусь еще тот. Может выше, диверов нет. На евре тоже нет, и в зоне 89МА и выше чуть тоже не будет. В общем, у нас есть выбор. Либо щас продать, пока выше 1,43 дает. Но стоп грамотно надо выше пиков 1,45-ой ставить. Либо не связываться сегодня с ними совсем. Если до 438+ вылезет, это многовато будет для коррекции. И тогда возникнет подозрение, что падение и было коррекцией роста. И тогда она 1,46 уделает, а там лови ее. Нет сигналов продавать на часе. Нет сигналов покупать. Купить будет можно где поближе к ночному низу 4156, там хоть ясно, как ликвидировать. Продать тоже хорошо бы от 1,45 технически, да вот только я там не стану продавать то. То есть выходит, что нет у меня идей. Я, как Билли Кьоу, когда начинаю говорить, никогда не знаю заранее, получится из этого толк или как. Мои слова сотрясали атмосферу он-лайн, я просто в реальном режиме времени с вами пытаюсь рассуждать об том, об чем даже понятия не имею. Хых. Ах, зо. Линии дневные обе. Одна длинная от 1872 пунктирная, а вторая сплошная от 2873. Все пробито вниз. Мда. Так мож возврат и ага? Хех...

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок