Мнения
29.04.2011, 16:31

Типично плотно

Франк ждал повода, поводом стал KoF 2,29. Повод мог быть любой, лишь бы сломать и не работать голову на часе. Это типично. Типичнее в большей степени, когда валюты выходят на неизведанную территорию и делают новые рекорды всех времен. Им это ТАК НРАВИТСЯ, что никогда не знаешь, - ну когда? – ну когда же наконец?? – закончится это бдство. Но это ты так думаешь, если ты полез против рекордов, ищешь дно у доллара в дырявом ведре, а дна нет, и даже монгольские тугрики легко проскакивают в дырки. А уж франка, во всей своей красе, ее продавать? Это я вам не завидую, если так. Ну, откатит когда-нибудь, понятное дело. Откуда-нибудь. Вот она прошла 87-ую фигуру. Пятница, типично закрываться плотно, без откатов. Если было большое движение, и тут становится вечер пятницы – тухлое дело ждать возврата, это большое чудо нужно. Типично хрена вама а не отката, типично давить тупо. Поэтому что тут сегодня делать еще, даже понятия не имею. Тем более – конец месяца, это просто облом. Всемирный облом, а не торговля. Ладно бы только франка, а тут тотально доллар, но еще не рекорды на индексе доллара, потому что евру боятся покупать сломя голову. Канадские гуси летят, глаза закатили, кенгура совсем взбесилась в австралии, а евра сделала на часе дивер. Разнесенный. Видали сегодня безработицу в Испании? Это я помню, лет 10 назад, такая в Польше была смешная, около 20%. Испанцы пошли еще дальше, более 21%. Это просто всей Испании скоро придет дедушка кирдык. А они еще упираются, глупые, мы вам не Греция. Мы вам не Ирландия. Мы вам не Португалия. Нет, Португалия тоже говорила, что она не Греция, а мы согласные были завсегда – это точно не Греция. Но там вырос тот же самый хрен, только в профиль. И в Испании хрену до хрена. Больше 21%. Так что дивер на евре, но работать сегодня навряд ли.

Конец месяца, и какие-то фанатики хотят закрыть еврофунт выше 89 пенсов. Вот она и не падает, зацепилась. Фунт из-за нее вынужден нырять периодически. Ставлю свою ковбойскую шляпу, сегодня неделю закроют выше 89. А может даже выше 8915. Если принимаете пари, учтите, против моей шляпы вам придется дорого заплатить, не за три копейки. Ей лет пятнадцать и она привезена по случаю из тех местов. Из правильных местов. Поэтому я вам для примеру еще еврофранку показал, видите, как после Хильдебрандта на цельный сантим еврость угорела, хотя казалось бы, против доллара, евра на пиках практически, ну франк свои низы ясное дело – обновил. Не последний раз. Иена тоже осмелела, но все равно с франкой не сравниться по блеску. Фунт протух, через кроссы, но трогать его покамест боюсь, от греха, еще конец недели и месяца. А евру, если еще держите, не бойтесь. Куда она. На фиг денется. Хых.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок