Мнения
09.03.2011, 05:10

Купить нельзя продать

Смотрю на евру в дневном графике, ценой закрытия дня сделала разворотник (частичное поглощение). Сама по себе свечная модель это 50 на 50, но дивергенция масд, дневная, это не шутки. Другое дело, что против тренда, а где ты, тренд? Если этот рост от 3427 – тренд, или даже от 2873, то он в рамках большого диапазона (маятника) 4282-2968. Кстати, ложное пробитие диапазона вниз означало рост, с настойчивостью парового катка, что мы имели наблюдать. Кому счастье, а кому несчастье, я ее не продавал пока, хых. А теперича она другой диапазон вверх пробила, 3861-3427, и если день закроет явно под 3861, это опять будет фоллз.  Фоллз снизу, фоллз сверху, - красота. Бьет хвостом, очень хорошо. Серединные цены, пока она не выше 1,43, остаются в красном секторе, на сегодня это 1,35-34 usd. Продать ее? На поддержке 3861? Что-то я сомневаюсь. Дивер масд это да, это дивер, штука сурьезная. Что-то у меня от евры в глазах рябит, то суверенные периферии, то ставки, эка ее колбасит. А куда будет направлен весенний вектор, это открытый вопрос. Трише сказал, что в апреле ставку поднимут. А почему же тогда евра не желает расти к 1,42-43 usd, а дивергенция масд это и есть индикатор нежелания, индикатор сопротивления рынка росту евры. А как еще. А может она нам голову морочит, а потом выстрелит до 1,4280-90, а потом, следующую неделю откроет с гэпом выше 1,4310. Она может. Она не стерлинг придурошный, чтобы делать симметричные false breaks, то выше, то ниже. Она обычно если сделала снизу – растет подлюка, что характерно. Долго и нудно. Дивер-шнивер. Я ее вчера купил от 89МА-89ЕМА зоны, болван. Это было что-то вроде 3940-50. И решил стопить, если под текущим низом 3938 час закроет. Остопил 3940-45. Она пробила на часе все. И мувинги-шмувинги, в первую очередь, и уже выглядит, как H&S на пике часового тренда. Вот и купите ее при такой страшной картине, на фиг она нужна. А что делать? Ну если явной нет позиции, то не надо ничего делать.

Я вчера еще хотел стерлинга прихватить, он остопил под 6130 и обратно выскочил. А как его настаивать при такой страшной дневной картине?? Если выше цены закрытия февраля 6267 одна только чернота, хвосты и дивергенция масд серийная. И на часе полюбуйтесь, как выше 6267 все неустойчиво, а про 1,6315 и даже говорить еще рано. Как его держать и не стопить, если он выше 1,63 только ложное пробитие оставил? Да пошел он в свою британию. Пусть его англосаксы покупают. И вообще. Рынок как назло все делает, и когда так бывает, то лучше остановиться и выждать. Вот вчера – кросса фф не купил, а был диверок часовой масд, и стоп грамотный под 4978 можно было. Ну, ладно, ошибка вышла! Неправильно все оценил, или рынок такой, неважно. Ага, думаю, ну давай тогда фунта на диверке масд часовом купим? Купил 617+, а эта гадина остопила… И все на ровном месте какой-то глупый сенокос. Ну их совсем, пусть они сами уже определятся. Если евру решили продавать на пробитие 3861, то стоп только дневной выше 1,4036. Да вам это зачем?? Хых. Впереди рынка забегать.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок