Мнения
12.05.2011, 06:02

А в целом оценка прежняя – расти будет

Не знаю, с чем именно связано вчерашнее падение евродоллара, без видимых объяснений. Скорее всего, связано с американо-китайскими переговорами и поетнциальными изменениями в курсе юаня. Данные дрянь вышли, двойной дефицит расширяется махровым цветом. Уже около пятидесяти ярдов торговый и приближается к $900 млрд (FY2001,начиная с сентября) бюджетный. То ли просто стоп хантинг был такой ретивый. В общем, не всегда можно объяснить рынок, и самое смешное – это не всегда нужно. Я вчера с утра, выше 1,44 ерзал, но мне мало. А думаю, будь что будет. И получил по заслугам. Ну ладно были готовы, но от этого не легче пока. Она падала 10 часов подряд. Ну я понимаю дала бы хотя бы 4460 хвостом, я бы еще прикинул выход, хотя бы 4440. Сволочь. А в целом оценка прежняя – расти будет. Текущий минус большой, я его здесь усреднять не собираюсь. Скорее всего, на этой неделе формируется дожи или белая свечка с хвостиком снизу, типа эскимо. Но торопиться не надо. А вероятно, и вполне в духе нынешнего рынка, прямо просто так, вот отсюда, и начнет рост. Запросто. Посмотрим на лондонских, не могу я так рисковать.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок