Мнения
17.05.2011, 10:18

Имею желание купить евру 3990-70, но не имею такой возможности …

Здесь и сейчас нельзя сказать определенно, что именно происходит с рынком евродоллара. Опять Греция какая-то доминирует, да еще этот шокирующий скандал в МВФ. Фундаментальные факторы имеются, но они пока вне фокуса. Глядя на все падение евры (две последние недели, масштаб 240 минут), можно дать и такую характеристику. Трише разочаровал рынок, евра обрушилась с великим грохотом, и уже вторую неделю происходит оседание пыли после катастрофы. Оседание пыли не есть движение направленное, а скорее это движение по характеру броуновское, хаотичное. Зависит во многом от количества ордеров на внутридневных уровнях. Зацепили вчера стопики выше 4150, и полетели тестировать 4228. Сейчас трудно сказать, есть ли еще шансы проверить дневную зону поддержки 1,3990-70 (здесь же 89-дневная простая средняя). Шансы есть всегда, вероятность уменьшается по мере накопления дивергенций Н4. Надо же – серийный дивер по тренду, покупай – не хочу. А я хочу ниже, маловато мне будет. Еще есть аспект неприятный для покупок, просто из опыта наблюдений, вы можете проверить, насколько этот аспект рабочий сегодня. Я не знаю, проверять лень. Так вот, если она на 7 центах не остановилась ( от 1,4946 до целевой зоны 1,4268-46), то это означает 14 центов. Ой-ой. Это 1,3535, для красоты. Какой уже тут тренд евродоллара тогда, он и сейчас сомнительный в свете такого обрушения. А уж если 1,35, то как бы она тогда 1872 не обновила. Но это лирика, теория, а практика в том, что всегда рынок дает такую точку усреднить убыточную позицию, которая даст уйти сухими из воды. То есть грамотная позиция, если она сломана, может быть спасена, но грамотно. Я в воскресенье показал график, так вот в районе прошлого дневного пика 1,4282, когда евра стала от него падать, то откат был от 89ЕМА. Тогда падение еще не было таким резким, как сейчас, поэтому сегодня не жду я отката от 4088 до 4350. Я жду этот откат от 1,3990-70 и не менее 1,4350, и даже более может быть. Я не стану усреднять позицию выше 1,40, пока я ставлю такой окончательный диагноз. Только под ноликами, только в зоне 3990-70, не ранее. Андерстуд? Разумеется, я могу ошибиться, но это не фатально, если евра станет расти раньше. Фатально может быть, если перегрузить баланс бестолково. Вот вчера, был на 15-ке диверок по тренду (на селл евр) масд, попробовали продать под 4150, и получили по ушам. Это об чем говорит? Если даже диверок по тренду играть не стали? Ну понятное дело – настроение меняется. Перепродана евра, это ясно. Могут не дать глубину 3990-70. А мне какое дело? У меня есть четкий план 3990-70, а выше планов нет пока. Вот и вся недолга.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок