Мнения
24.05.2011, 05:24

А почему бы хорошим людям не спасти свои хорошие позиции, хых

Продолжим про два сценария роста, быстрый и медленный, просто пару слов. Вот вчера не было сигналов покупать 3970, а я купил просто так, просто купил тупо и баста. Просто уровень поддержки (SUPP – support) 1,40 это и есть зона 1,3980-70, и пока не упала ниже и далеко ниже, это SUPP. Так же как 1,45, например, в качестве сопротивления (RES – resistance) будет тестировать, то пик может быть 1,457+, например. И что. Да ништо, просто пик, и это не означает, что 1,45 сломали. На стопах проскочили да и все. Нужно будет зацепиться хотя бы внутридневными ценами, для начала, выше 1,4615 приблизительно, чтобы уже оценивать верхние перспективы. Так вот, здесь и сейчас я подозреваю быстрый сценарий роста, без рисования дивергенций. Тьфу три раза чтобы не скаркать. Типично для евры в последние годы разворачиваться просто так. Зона прошлого низа 1,4047 и ночного пика на Америке 1,4069 это и есть RES. Надо проскочить до целевой зоны недельных цен закрытия 4118-59, ну и вектор недельный (зеленый пунктир) пощупать. Ну а если выше, то можно расслабиться, то можно уже не волноваться за 4228 или даже 1,4315 типа, или сколько там еще. Если выше недельного вектора пойдем, то будем расти и хорошо расти. А почему бы и нет, почему бы хорошим людям не спасти свои хорошие позиции, хых. Ну, слепой сказал – посмотрим.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок