Мнения
25.05.2011, 05:02

Ничего, как-нибудь проживем

Иена на месте пока топчется. Сегодня торговый дефицит ужасный, впервые дефицит за 31 год, но это было лучше еще более ужасных ожиданий рынка. В целом, такой расклад за иену. Кроме того, всем понятно, что данные за март есть продукт ужасных событий, дизастер 11 марта. В этом свете, что касается меня, то я бы в целях поддержки иены и солидарности с Японией, покупал бы иену вопреки плохим данным, и чем хуже данные, тем сильнее бы покупал. Впрочем, мы вчера уже купили, кто этого хотел. Прогрессу не наблюдается, нет прогрессу, хых. Ну и не стопит и ладно. Собственно, я единственное что имел сказать про 4-часовой масштаб. Можно стопить, если час закроют выше пиков 82,23-21. Может быть сенокос. Это может быть. Но иене попробуем поверить, это техничная девушка обычно. И если иена рисует нисходящие пики, чуть-чуть, мал-мал, но нисходящие. То упадет сильно (доллар против иены естественно). А если эту тенденцию нисходящих пиков сломают, да еще ценой закрытия часа, ну тогда вырасти может. Не очень сильно, обычно, но… Кто ж их знает, нынешних то. Придурков то рыночных. Срам один, а не рынок, хых.

Евра полетела. Свалить из нее с кусочком в 1 цент, что ли. Ой не знаю, не стоит дергаться. Под 1,43 больше давали – и то не взяли гордо. Хых. Чать вырастет, падлюка. Не должна она вот так сразу упасть, на испуг берут. Полетела, дурра заполошная, даже до зоны гэпа не достала. (У меня нет первого часа Сиднея в пнк, но гэп есть, а на самом деле его мож и не было вовсе, мне почем знать). Ничего, как-нибудь проживем.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок