Мнения
26.05.2011, 05:04

Оу, Иена. Плиз, белив ми… )))

Иену жду. Чего раскорячилась то, корова. Иена стоит, вот кросс фи и лупит по стопам. Вообще фунт, в целом, это дело любит – лезет нагло против данных, против ожиданий, что рост ставок не ожидается. Чего взвился то? Вероятно, после намека OECD, что пора бы уже Мервину в этом году ставку до одного процентного пункта повысить. А там член МРС Сентанс говорил вчера, что опоздали с ростом ставок. Иену жду, к черту англосаксов. Иена пойдет резко и неожиданно. Будет парочка больших, длинных черных соплей на часе. Неожиданно? Не для меня, я уже ее ждать запарился. Всю дорогу я забегаю впереди рынка. Дня на три. Этот придурок уже издиверился на 15-ке, впрочем. Какая разница, все равно надо освежиться. Хотя бы до 133 иен, а желательно возврат к 132,70. Если даже это пробитие не ложное, что еще не есть факт, то технический должон быть возврат. Вот его и жду. Не минус же фиксировать. А что день закрыл выше 133 это для него ничто. Не фактор это. Евра тоже может день закрыть выше 1,49, а потом бац, и тово. И 1,39. Надо пару-тройку дней, торговых сессий глобальных, а так что? Да тьфу.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок