Мнения
26.05.2011, 10:21

Про еврость

06,11 по гринвичу. Текущая евра 417+. Вот так сразу выше недельного и дневного (третьего дни) векторов она вряд ли пойдет. Да и не на чем. Волну поднял профессор китайский дескать, караул! Кризис дефолтный в еврозоне угрожает китайцам, и поэтому надо больше покупать европейских бубликов. А евра что, она повода ждала для роста, это ясно. Ей все равно кто крякнет, китайский профессор, или даже будь ты хоть сам Стиглиц. Так вот, на 15-ке диверок, масд, его играют, от 1,42 от кластера. Кластер это – множественный резистанс на круглом уровне, типа 1,4200, да еще парочка линий каких-никаких. Это я для чайников неграмотных, а то начинают головы парить, что за кластер. Короче, я не ушел на 1,42 – маловато будет! Я не уехал, и не надейтесь – я не уеду. Просто для ясности показал час – откат будет, откат логичен, но не слишком. Так, по мелочам. Может разрядят пятнашку, а может сразу полезут. Видите, какой импульс на часе? Не хухер-мухер. Пока не будет часовой. Дивергенции. МАСД. По тренду (по текущему падению – оно же коррекция от роста до 1,49). Я не уеду. Иена пошла потихоньку, тьфу три разА. Давай, голубушка. Иена девочка. )))

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок