Мнения
08.06.2011, 15:50

От медианы продавать пробовать, почему нет

Внутридневные графики евродоллара начинают выказывать признаки усталости, но это только первые признаки, это еще далеко не финальные аккорды. На Н4 уже имеется дивергенция масд, впрочем, контр-трендовая. Видите, какой для этого масштаба крутой тренд от 1,3968. Текущая дневная медиана (красная сплошная) сегодня утром позиционируется на 1,4810 usd. Могут и не дотянуть, 76-ая фиба (то же, что и 23-яя, только с другой стороны) это 1,47 и есть. Однако, для продаж необходимо иметь подтверждение на часе, в виде хвостов до 1,4810 на цене, и дивергенций масд на часе. Может быть, даже серийных дивергенций. Обратите внимание, как евродоллар тяжело разворачивался к росту, хотя дивергенция масд на Н4 была серийной и по дневному тренду. А здесь мы имеем дивер против тренда. Но учтите временной фактор, начало лета, июнь, время подумывать об отпуске и завершении работы. Люди станут искать выгодных цен продать скоро. Как скоро? Вероятно, к 20-ым числам сформируется текущий пик, на время до августа хотя бы, а то и до сентября. От медианы продавать пробовать, почему нет. Это было написано утром, только началась сессия в Токио. И что же мы имеем с тех пор?

Евра падает, аналогично 1,4946, без часовых дивергенций. Вероятно, это фиксинг перед ЕЦБ. Завтра ставки. Нет признаков явных, что повысят. Явные признаки это если Трише скажет заранее – «Я завтра повышу ставки». Вам смешно? Ничего смешного, потому что "strong vigilance" уже много лет понимается исключительно так. Однозначно так. Ну, значит – не повысит. Интересует меня не это, интересует исключительно один вопрос: «Она достанет до бывшей поддержки, ныне выглядит как медиана, или как?». Или так и полетит опять, как в прошлый раз? Рынок стал тупенький какой-то. Дивер на Н4 против тренда, а больше нет ничего. И они летят. Странный рынок. Нехороший рынок. Я уже не то что позицию дать каждый день, я уже слово лишнее сказать боюсь, чтобы не тово.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок