Мнения
17.06.2011, 05:46

Квадрат

Вишь как она полезла опять, теперь не вполне понятно, остановится ли выше 1,42, например, станет ли RES 1,4228, или она пройдет мимо, не замечая. Она и падала просто так, просто от приближения к 1,45 взяла и упала. Вчера хотя бы дивергенция масд была на покупку, пусть против тренда сигнал, но это что-то, и технические ограничения для стопа выглядели грамотно (ценой закрытия часа под низом 1,4289 не были). А где он тренд теперь, кто знает. В целом то пока евра выше 23-ей фибы (от роста 1872-4946 на дэйли), ее покупать однозначно по тренду. Но вы сами все видите. Хотя, вчера много было пропаганды покупать доллар, но уж поскольку внутри дня он перекуплен был, чего ее слушать, эту глупую пропаганду. Чать сами умеем трендовые линии чертить. Многие валюты за прошедшие сутки снижались против доллара, например луни, по причине Греции. А евра росла, что человеку, далекому от рынков, не покажется логичным. Ну, лето началось. Кстати, позиция вчера была против сильного движения, поэтому сегодня наиболее вероятен ре-тест 1,4072 (низ вчера), точнее – попытка ре-теста. А далее, еще более вероятно, не достанут до 4072, и опять развернутся вверх просто так, без дивергенций. Ой-ой, а нам что же делать. Воля ваша, а я не планирую пока ничего абсолютно. Квадрат

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок