Мнения
20.06.2011, 04:22

Гринспен: Р-рррецессия

С позиций технических оценок внутри дня евродоллар падает охотно и сильно, кроме того, во время реванша от 1,3968 евра так и не смогла вернуться к бывшей красной SUPP и протестировать ее уже как медиану. Все это технические признаки ее слабости. Повторяю – внутри дня, потому что сразу обращаю ваше внимание на черненький пунктирчик от 1,6036 на дэйли-викли. Пробила (рост к 1,4946), и теперь цепляется уже второй раз. Дневными ценами, хотя внутри дня под этой трендиной есть дырки. Головы вложены как матрешки, фигуры H&S, как фигуры Лиссажу, крутятся и не поймешь, где начало и где будет конец. С позиций Фибоначчи (падение 1,4946-3968) все выглядит типично – начала ре-тест до 76,4%, затем свалилась до 23-ей фибы. То есть – здесь тренда нет. То есть его нет здесь и сейчас, внутри дня. Пока ниже 38-ой фибы ее станут продавать, а это зона 1,4325-45 навскидку. Не злитесь на меня, я перевернул фибу наоборот чтобы – увидеть цель в 1,33-ей фигуре. Потому что если выше 1,4325-45 не пустят, то ей не останется ничего, кроме ре-теста 1,3968. Пробьет. Потому что важно смотреть более ранние признаки. Скажу по секрету, отслеживайте низ 1,4073, как ключевой индикатор. Под него даже можно просто и тупо ставить ордера. Агрессивно, но даже можно. Я бы предпочел увидеть ре-тест1,4345, да с дивергенцией масд на часе. И продать с аптиков, дорого. Ну, это если дадут, оценим. По идее, не должны дать, должны так падать, слишком мудрено. И если дадут, то я насторожусь, естественно, но повторяю – оценим эту красивую возможность.

График дэйли можно было бы и не показывать, просто здесь есть пара своих очевидных выводов. Держится на бывшем нисходящем RES от пика всех времен 1,6036 ценами дня. Держится на 89-ых мувингах, одновременно или синхронно. И пока она выше этой дневной поддержки – покупать. Вот жеж какая получается дневная загогулина. Но, обратите внимание на масд, началось беспорядочное хождение через ноль, то вниз, то вверх, туда-сюда. Шарахает ее. Не поскакала резво сразу после разрядки роста до 1,49 (типично небольшой провал вниз и – новый рост). Нет большого повторного роста, это подтверждает, что тренд иссяк. Просто цепляется за мувинги, жить хочет. Но два теста было, и третий тест станет большим пробитием. В сторону линии поддержки от 1872.

И, наконец, часовой график я показал для наглядности зоны сопротивления 1,4325-45, так же, как на дэйли показал очевидность зоны поддержки 1,4282 (17) – 1,4122 (4078). А еще на часе старые недельные векторы (пунктирный сектор) вроде бы в игре, а вектор снижения последних двух недель, как поддержка нисходящего, медвежьего канала. Когда медвежий канал становится таким очевидным, то вероятность его пробития вниз нарастает лавинообразно. И, кстати, я показал вам на сайте статью из блумберга, где опять рычит тревожно старый добрый дед Гринспен. Р-рррецессия. Он говорит, что греческий дефолт практически неизбежен, что вероятность его избежания очень мала, и сия печальная действительность пребольно стукнет по Америке. И Америка опять упадет. Я имею счастье, или наоборот, наблюдать пророчества дедушки в третий раз. Первый два материализовались. В конце июля 2001 он сказал дословно – вижу трудности в декабре. И они не заставили себя ждать в октябре (объявили рецессию с мая(!!!), хотя ее не было до 9/11). Второй раз он рычал р-ррр в феврале 07-года, и по причине хаузинга, и все поползло вниз. А если опять кризис или рецессия, то доллар опять в игре. Многие видят большие трудности впереди. Практический спекулянт Джим Роджерс, и Рубини, профессор NY университета, академик. Куда крестьянину податься? Тому, кто запасся спичками, солью и крупой, можно оценивать cash, в нал, в доллар. Хорошо бы успеть зафиксировать прибыль в хаузинге и прочей нефти.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок