Мнения
21.06.2011, 08:46

завалится Ифо сегодня, наиболее вероятно

Предпосылки для позиций в евродолларе по-прежнему отсутствуют. Дивергенций нет, ни купить, ни продать. Есть пробитие нисходящей от 1,4946 формации вверх, несмотря на Грецию. Но это есть фактор ожидания фомс, потому что фомс есть фактор слабости доллара. Просто потому что берданка слабак. Жалкая, ничтожная личность. И доллар страдает за этого парнишку. Так что чем ближе фомс, тем ниже доллар. Потому что рынок от этого комитета по открытым рынкам давно ничего не ждет. Ничего хорошего. Сегодня начинается заседание, и продлится завтра. Ставки повышать не ожидается, хотя ожидается завершение QE2, и народ надеется, что не будет провозглашена QE3. Технических же предпосылок нет, как нет. Сдается мне, евра сделала фоллз выше RES от пика 1,46 (голубой), но еще сильнее сдается, что ниже зеленой (по ценам закрытия дней по гринвичу) уже дудки, уже не пойдет. А возврат туда вероятен. Вот только она голову (H&S) нарисует, и упадет. А еще фактор есть, ожидается результат голосования греков о доверии правительству. И когда оно будет, и когда результат, я не знаю. Просто говорят ежечасно, что евра его ждет. А еще ждут фомс. В такой среде нет желания ставить деньги. На ветер. Да еще Ифо сегодня. Кстати, бельгийский кофиденс вчера вышел -3 против +1 (это индекс бизнес климата ЦБ Бельгии), обычно это был всегда точный индикатор по Ифо. Так что завалится Ифо сегодня, наиболее вероятно. Но до релиза я пас

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок