Мнения
22.06.2011, 11:17

Просто закончилась эта куе

Рост евры, да еще такой настойчивый, как в былые времена, выглядит странным, как пир во время чумы в Греции. Какой оптимизм, я вас умоляю. Каждый день приближает дефолт. Каждый день есть оценки, например, недавно Гринспен выразил экстремально низкий шанс избежать дефолта. И опасается в связи с этим новой американской рецессии. Я уже говорил. А сегодня повторяю, потому что следом за Гринспеном Pimco Эль-Эриан сказал в духе, что хватит вам мучиться, господа греки, сделайте уже дефолт и нет проблем. (Greece's way out of its current debt problems would be through default, according to Mohamed El-Erian, the head of the world's largest bond fund Pimco. "For the next three years, we're going to see different economies work out different problems. For European economies, especially Greece, it would be through default," he told reporters in Taipei on Wednesday via a video conference.) Какой такой может быть оптимизм, странно это слышать. Ой упадет она, ой-ой. Ой, ловите ее снизу – не поймаете. У меня минимальная цель 1,4285, а дальше поглядим. Что же будет сегодня, неужели берданка застрелится? Неужели ставки в америке вырастут. Это вряд ли. Просто закончилась вся эта куе. Которая была QE2. Вот и славно. Это уже хорошо. Могут отыграть окончание количественного смягчения. Я надеюсь при этом, что у них сегодня хватит ума не объявлять QE3. Хых. И упадет она за самый за Можай

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок