Мнения
22.06.2011, 16:10

Если я это вижу, чего жду?

Нет вы только посмотрите какая зараза. Не падает и баста. И стопить ее как-то не вполне ясно – где. Выше хвоста вторника 4433 поставить ордер, так это и много, и они туда и лезут. За стопами. Выше правого плеча надо стопить, это сегодняшний пик. Лучше ценой закрытия часа. То есть такая логика, что если пойдут выше правого плеча, значит голову сломают и она неправильная. Но будет дивер масд. Совсем не сопить перед фомс? Страшно! Я в сентябре 07-го года попал, 18 числа. Когда этот придурок ставку на 50 бп срубил. Ставку некуда резать? Ну, скажет, - начинаем новое куе. С него станется, он ангажированный какой-то. Ладно, не буду пока крыльями махать раньше времени. Еще повисим. Не идет, зараза. Убытки в пределах нормального стопа текущие, но напрягает она меня что-то. Уже. Если она такая упертая, то я это вижу. Если я это вижу, чего жду? Эх ма.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок