Мнения
23.06.2011, 20:02

Что же это стало, граждане, с нашим славным добрым рынком

Воля ваша, какое-то странное сочетание доллара на экономической слабости, и доллара на силе перспективной монетарной политики. То есть, доллар растет как валюта-убежище по причине ухудшения в глобальной экономике, и одновременно окончание QE2 есть мера ужесточения, не так ли. То есть окнчание смягчения и отказ его продолжать означают, что в экономике все нормализовалось и ей не нужно помогать. И тут, на Америке, в игру вступили кроссы, и еврофранк полетел в историческую пропасть, и это внесло еще и третий элемент в эту и без того веселую игру. Но мало того, ни раньше, ни позже, американским нефтяникам приспичило взять и открыть нефтяные резервы. И в америке открыли, и в европе. И полетела ниже 90 нефть. Тут Билл Гросс не выдержал, и начал вещать в блумберге про несколько месяцев ужасающей волатильности цен на все мыслимые активы. Ой-ой. Рынок действительно дикий. Хорошо лишь, что на этот раз дикость нам была по пути, а не против ветра стояли. И на том спасибо. Но сегодня день заставил еще раз задуматься. Что же это стало, граждане, с нашим славным добрым рынком. Какой ужас. Ах да, еще не все. Нефть падает, из страны вроде как отток капитала. Рубль растет. Не падает. То ли к Олимпиаде готовят фокус, не рановато ли. То ли собрались в ВТО втупать ни раньше ни позже. То ли еще какая у них притча? Сумасшедший дом, а не рынок.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок