Мнения
30.06.2011, 07:40

...говорят, это репатриация в конце полугодия...

Я не знаю, когда и где это шоу закончится, я знаю только, что это не есть правильное движение, и евра упадет. Как обычно. Я знаю, что теперь не нужно делать лишних движений, не нужно лишних слов. Нужно лишь выждать, перетерпеть это как зубную боль. Бывает. И уже часто бывает. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я еще спляшу на могилах оптимистов. Люди вчера удивлены, как и я, говорили в рынке. Дескать, ждали до 1,42, а она выросла. Дескать, продавать опасно теперь. Теперь опасно, я и говорю – не надо сейчас суетиться. Выждем. Еще говорят, это репатриация в конце полугодия. Не знаю, за что купил, за то и продаю. Явно движение какое-то странное, дивера ломают, серии ломают, реальные деньги, вероятно это правда. Не спекулянты. Хотя куда без них. Поглядим, что будет в июле. Купят ли доллар, если не придумают QE3, на окончании QE2, или как.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок