Мнения
02.07.2011, 13:42

Не могу понять…

Уж несколько дней ощущение технической тщетности. Не могу понять, по какому масштабу идет сценарий войны. Вероятно, они и сами не знают. Тщетно, бессмысленно искать уровни или строить медианы, применять какие-то технические приемы бесполезно, бестолку. Все очень субъективно, нет ничего точного. В рынке никогда нет ничего точного, но есть всегда берега, и они конкретны, а теперь нет ничего. Вы скажете, есть пики 1,4696 и 1,4946, и они конкретны. В прошлом конкретны, а у вас есть уверенность, что она туда пойдет в будущем? Есть ощущение, что евродоллар торгуется в зависимости настолько сильной, что его смотрят по другим графикам других инструментов. То ли по графику S&P500, то ли по графику DXY, черт бы их всех побрал. Бывают такие мутные времена, как в 09-году было в зоне 1,40, например, когда искренне нет понятия, что же происходит. То вверх, то вниз, маятник. Но к нему можно приловчиться, к маятнику, если он долетает до берегов, или если колебания затухают, или напротив – амплитуда раскачивается. Но когда нет ничего этого, ни берегов, ни затухания ни роста амплитуды, а какой-то хаос. Жуть просто. Если повторится сценарий начала лета 2009, мне нас жалко. Она там дергалась-дергалась, и пошла потом на 5144 с дивергенциями сплошными. Чего пошла? Куда пошла? Не ждали они роста ставок, а была эта тупейшая игра риск – не риск. Хаос. Вот например, золото то актив-убежище, и в него бегут от риска, а то вдруг оно становится простым комодом, и от риска бегут из золота в доллар. Ладно, я сто раз уже говорил об этой разбалансированности, просто не могу понять. Не могу понять. Делать что? На дэйли поглядишь – ничего страшного, середина рынка, индюки в ноликах болтаются ни бу, ни му, ни куку. Нет ничего. А цена показывает маленькое пробитие 4946-4696, неявное. Ух, опасаюсь протестируют 1,46, но не достанут 1,47. Вообще, похожая была формация в 2005, под 1,3666, после чего упали. Нет, не верю я в эти аналогии исторические, чушь это собачья для чайников на бесплатных лекциях, может быть все что угодно. Все что угодно. Вот чего они ее купили то в пятницу на ночь глядя? Фодна? Понимаю, но не понимаю по графику. Куда?? Тренд где? Пробит тренд, падать надо. А если не падать, то будет лето а ля 2009, и хлебнем мы столько дряни… Невозможно так торговать. Это выше моих сил. Если просто волатильность высокая и она упадет в итоге, как и положено, это еще можно пережить. А если полезет … Воля ваша, а ничего нет на графиках. Ничего стоящего. Просто НИЧЕГО. Вы понимаете о чем я говорю? Нет уровней. Нет Фибоначчи, нет медиан, нет мувингов, будь они все трижды прокляты. Ладно ума хватило из еврофранка свалить на возврате 1,2240-50. Тьфу

Сказать что они внутри дня евру торгуют тоже невозможно. Весь этот нелепый тренд прошлой недели – сплошная серийная дивергенция. Ну бывает, ну сломали один раз, ну конец месяца, ну конец квартала и полугодия, понимаю. Понимаю. Я даже понимаю, что такое репатриация, я даже понимаю репатриацию евры, черт с ней, допустим. Но вчера то чего, неужели исключительно по причине фонды? Ну ведь она пошла уже, ведь хорошо пошла хорошо в 1,44, так какой дурак ее покупает там? Первого числа?? Какой смысл наращивать позиции перед длинным уик-эндом? Почему не зафиксировали этот нелепый рост? Или что, вы тоже верите в эти греческие глупости? Люди не верят, это индицируется на масд. А она все равно растет. Тщетно. Все тщетно. Кто-то большой, реальные маны или цбы. Или кто-то большой и частный с нами играет и над нами смеется. Сволочь какая. А кстати, читал вчера замечание, что большинство хедж-фондов в мае угорели на форекс. Угу, упала она тогда страшно, мы ее покупали 1,4720… Как там у классика? Я не понимаю, что происходит. Это не мой тип рынка. И пошли торговать какао… Не могу понять. Это невозможно понять, уверяю. ЭТО НЕ НУЖНО ПОНИМАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Так бывает. А что главное сегодня? Вероятно, лето. Надо бы нам вылезти оттуда и не залезать больше никуда…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок