Мнения
06.07.2011, 09:12

Боливар не вынесет троих

Для тех, кто еще не понял, точнее не осознал до самой нужной глубины, что технические изыскания на графиках тщетны, повторяю. Толку с них нет. Пока так. А значит, нам и обсуждать нечего. У нас кроме техники ничего нет. Инсайдерской торговли мы лишены, потому что нам никто ничего не говорит о том, что будет важного, и что повлияет на рынок. Да это и нечестно, в приличных странах за это в каталажку. А все остальное влияет на нас так же, как и на других. Они тоже ничего не знают. Не знают, что будет, не знают, каким будет пэйроллз или решение ЕЦБ. Более того, никто не знает, как решение ЕЦБ повлияет на евру. Если ставку повысят, если тупо, то евра может вырасти на росте доходности и привлекательности европейских активов. Но, есть но, есть два но. Во-1, могут отыграть факт роста ставки наоборот, просто потому, что уже учли, и во-2, в свете европейских трудностей ЕЦБ создает новые трудности, ужесточая, что могут отыграть продажей евры. То есть, рынок не поверит, что ужесточение состоятельное, и что ЕЦБ через месяц или пару месяцев не придется срезать ставки. А если ЕЦБ не станет шевелиться летом, что логично, то ожидания роста ставки, заложенные в высоких ценах евры, приведут к ее коллапсу. Это пожалуй – единственное, что я знаю почти наверняка. А пока я даже не знаю, как поведет себя сегодня Европа на приходе, или Лондон чем откроется. В свете срезания суверенного рейтинга страны еврозоны сразу на 4 градации до уровня мусора. Вот уже три страны еврозоны – Греция, Ирландия и Португалия, - уравнены с грязью, с мусором, их бумажки не стоят даже бумаги, на которой напечатаны. Спрэды доходности, в сравнении с Германией, более тысячи базовых пунктов, что, соответственно, влечет космическое удорожание обслуживания долгов этими странами. Надо платить огромную премию за средства, занятые в рынках. И что же, отреагирует сегодня Европа продажами евры на срезание португальского рейтинга? Да черт ее знает. Вероятно, не собирается европа. Ну и дурра. Туда ей и дорога. Хочет эта европа или нет, а одна Германия ее не потянет. Боливар не вынесет троих. Ничего личного, дружище, просто бизнес. Акула Додсон добьет их из большого кольта. Кирдык.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок