Мнения
13.07.2011, 11:09

Слишком много рейтинга стало

Слишком много рейтинга стало
Как в сказке – мне от этих атташе… Точнее, мне от их одеколона аж не дышится уже. Каждый день и через день они срезают в Европе, то одно то другое, то одну страну, то другую. Право, как собаки вцепились. Зачем им это нужно? Полагаю, они себе рейтинги набивают, дескать, вот мы какие прозорливые, какие честные, какие проницательные. Инвесторам по ушам ездят. А своей Флориде сегодня подтвердили ААА, дескать, хорошо все там и отлично. Если там хорошо, - чему я охотно верю, - то почему в Вашингтоне дыры, а такой же рейтинг. Вы вдумайтесь – в Германии и Франции Ааа, а в какой ср*ной Флориде выше на сколько. Протеже. Проханже. Хех. Впрочем, я к этому привык давно, но чувство обостренной несправедливости за обиженных и оскорбленных вынуждает. Купил евру назло Мудиз. Если без шуток, то просто чую – пора сделать разряд небольшой. Я не прочу евре роста, ну просто слегка нужно шорты освежить, если задумали ее и дальше валить. Ну хотя бы до часовой неклайн (инверсная головушка с ушами на графике), это зона 1,4040 хотя бы. Проверить там стопики то. Лопоухие. А если нормально то 1,4073 в фокусе, а еще нормальнее 1,41++. Рано купил – прям с утра пораньше почитал ленту доу, а потом глядь – а евра висит, как груша. Ну вот и купили и баста. А стопить буду если что. А где? А не скажу. А то эти враги сразу прочтут и айда туда за моими стопами. Сами вполне можете догадаться – под каким именно локальным низом, и каким именно образом – ордером или по цене часа. Я вам одно и то же повторяю каждый божий день.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок