Мнения
18.07.2011, 12:15

Если позиций нет, не надо их выдумывать

Можете обвинять меня в пассивности, но позиций как не было, так и нет. Настроение в евродолларе и кроссах евры медвежье, но она перепродана. А покупать нет сигналов. Зачем покупать, стресс-тесты прошли успешно? Вы большие мальчики и девочки, так не верьте в сказки. При чем тут тесты какие-то. Если рынок захочет, и если так встанут звезды, то рынок свалит любой банк, и даже любую страну. Если рынок опасается греческого дефолта, то его скорее всего – не избежать. И вообще, по принципу, пришла беда – открывай ворота. И реструктуризация, и дефолт, и накачают только зря и много. Прав был Гросс или Эль-Эриан, не помню точно. Лучше бы греки поскорее сделали свой дефолт и отмучались, рынок все равно не отцепится и будет этого дефолта играть, до тех пор, пока греки не смирятся и не примут реалии. Но приближается второе августа неумолимо, вот зачем надо покупать, вероятно. Но еще более вероятно, штаты, несмотря на слабость президента, все-таки не в этот раз упадут больно. В самом деле что они – самоубийцы там что ли. Но в следующий раз, осенью, подкрадутся к ним незаметно и стремительно. И обвалят. Так что делать? Я вам Пушкин. Я вот все еще уверен, что это народ еврофранка валит, а все остальные за ним. Увлекательная игра – где курица а где яйцо. Кажется, еврофунт и евроиена сильнее упали от межнедельного гэпа, но они на старых территориях торгуются. А еврофранк гэпнул через 1,15, это очевидно. А все остальные за ним идут. Пассивность некоторая имеется, это так, но за прошлую неделю было таки три позиции. Покупали пару раз еврофранку, и один раз евродоллар. И если соотнести такую активную торговлю с событиями прошлой недели, кроме регулярных отчетов, то получится, что мы вообще агрессоры. Два дня была тестимония берданки, а до тог7о были минуты ФРС, а потом аукционы смотрели итальянские и стресс-тесты еврозоны. Нет, опять неправильно сказал. Все просто. Есть позиции на графиках, есть дивергенции покупать евру, например? Ах нет? Ну так нечего их выдумывать, мало ли что вам скучно сделалось.. И это я вам очень мягко выразил… Хых.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок