Мнения
26.07.2011, 14:52

Не хочу

Почему я молчу, почему не кричу, молчу-ууу? А зато меня не везет куда я не хочу. Я уже вышел из этого возраста, и еду исключительно туда, куда захочу. А молчу, потому что и без слов все ясно. В Америке назревает технический, или частичный, или еще какой-то. Но дефолт. Это вы вдумайтесь только, это же хуже войны в Ираке, когда в марте 2003 началось шоу. Иена тогда от 122 до 103 с половиной пошла. Это вы только вдумайтесь!!! В Америке дефолт будет после 2 августа. А республиканское большинство послало Обаму (кстати, когда он успел стать хромой уткой, я прохлопал) под мать Кузьмы, или что-то вроде. Дескать, не с ним решать такие проблемы, как дефолт, как уровень госдолга, как бюджет, и проч. Сдается мне, будет нечто опять в августе. Ах зо, опять в августе, как в 07-ом и 08-годе. Нечто невиданное и знаковое, если Америка потеряет трипл эй, то рейтинговые агентства поклялись она их не скоро вернет, если вообще вернет. И рейтинг США полетит в мусор, в сторону Греции. Ну, если серьезно, Сорос на прошлой неделе сказал, что это исключено. Сорос старый, может он уже не бычит? Сдается мне, если сказал, то не будет. И вообще иногда полезно просматривать архивы, громко сказано. Ну, торговый дневник. Там он сказал что в Европе «кризис реальный», что Европе нужен механизм выхода (изгнания) из еврозоны. И проч. Так вот в свете надвигающейся всемирной катастрофы. Мне как-то даже не ловко давать вам советы в рынке. Прямо скажем, не хочу я туда. Вот что там делать? Доллара купить, хых? Против иены, когда она сделала два рекордных закрытия недели подряд? Против свисса, который ежедневно делает рекорды? Если валюта типа комод, типа канадская луни, делает исторические рекорды, то невозможно предсказать, когда она прекратит это безобразие. Ну комод, кенгура какая-нибудь, это ясно. Но свисси – это типичный safe heaven не экономического плана, а исключительно геополитического. Вы можете мне сказать – какого черта? Какого швейцарского черта растет свисс?? Вы вдумайтесь глубже, и вы так же как я станете чесать в затылке и плеваться через левое плечо. Чур меня! Экономика там что ли растет удивительнее, чем в Германии? Ась? Часы с кукушками нарасхват? Кстати, заказал своим нынче, чтобы привезли – чать, не на своем горбу тащить, хых. Так вот, это странно очень – свисси. Вот на нем дивер масд на часе – доллар бай. Изволите купить? То-то же. Вот и евра тоже. Перекуплена. А продавать не хочу. Фунтяра давно ходит угрюмо, как бык вокруг сарая. Выждать пока. Не хочу, дальше молчу.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок