Мнения
03.08.2011, 17:11

Мне так кажется

А что сказать второй день не знаю. Бывают дни, когда нет слов. Все сказано, а пересказывать новости ниже меня. Я тут не комментатор. Ну торговали пару дней нормально, или сегодня уже среда? А точно, значит тройку. Фунта торговали, а вчера поучаствовали в рекорде свисса 7609, ну ушли пораньше, конечно, зато поучаствовали. И сегодня поучаствовали в другую сторону. А что еще сказать то, копеечка к копеечке. А что свисс достал всех, включая SNB, не есть новость. Иена тоже достала, но как-то иена, воля ваша, не созрела, как свисс. Иена долго на 80 висела, согласитесь. Предупреждающие флаги, залпы из ракетниц пускала долго. Ясно было, пойдет сначала под 79,50, а потом под 76,50. Вот и идет. Что еще говорили про нее с утра, точнее был там репорт какой-то, дескать, штаты пока не поддерживают усилия джепов ее заинтервенить. Ну я и говорю – не выглядит она спелой, иена, рано ее трогать. Евра и фунт, что сказать? Ну сегодня чувствовался аппетит к риску заранее, до европы еще. Почему – не знаю, особенно после рекордного годового падения S&P500 ночью, да доу под 12К завалили. А вот поди ж ты, как это было сегодня видно. Или мне так показалось. Суть не меняет, риск покупали. Что вам комментировать блювооруютзихт что ли. Я этот отчет совсем не люблю, причем с момента его появления. Пальцем в небо. А эти бесноватые его играли. А в прошлый раз много плевались, а сегодня опять делают на его базе прогнозы. Да все это лотерея. Пэйроллз всегда был черным ящиком. Иногда данные можно почувствовать. Вот как это все, плюсы и минусы, аккумулируются в голове, а потом – бац! – и есть чувство. Есть такое чувство сегодня, и даже вчера – будет хороший отчет. Ну, скажете вы, это просто уже шаманство. Да как ни назови. Я на него, на пэйроллз, денег то не ставлю. Я полагаю, что доллар притаился перед тем, как выскочить и накостылять всем по ушам. А что может быть катализатором? Ну, вероятно, пэйроллз. А что еще. Мудиз оставили наивысший рейтинг трипл эй, а негативный аутлук означает вероятность понижения рейтинга… через год-два. Хых. Не так быстро. Опять же аукционы предстоят на четверть триллиона до сентября, больше двухсот ярдов, точно не помню, в хронологии поищите у меня. Это значит что? Бай бакс, потому что продавать (казначейки) нужно дорого. Я так мыслю. А новичкам интересно, вероятно, как это – сказать нечего про рынок, а торговать хорошо. А это как анекдоте. У меня для вас две новости. Одна нехорошая, другая хорошая. Плохая новость – предсказывать валютные курсы нельзя. Хорошая в том, что для того, чтобы торговать, вовсе не обязательно предсказывать валютные курсы…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок