Мнения
29.08.2011, 17:07

Шансы растут, а бриллиантов все нет...

Что происходит? Я не знаю. Можно было бы делать предположения, что же именно, но я устал от дурацких занятий. Это дурацкое занятие – покупать франк в августе. Почему именно – в августе. Понятия не имею. Можно было бы сделать дурацкое предположение, что это его продает SNB, потому что ничего другого уже в голову не приходит. Что это за валюта республики Анчурия, бананово-лимонная белиберда? Но я тут же говорю себе классический, убийственный ответ – ты сам дурак. Они, может быть, и дураки, но главное отличие в том, что ты есть бедный дурак, а они – богатые дураки. Я с утра решил – что за предрассудки, зачем стирать из торгового терминала графики франка, все же тебе понятно? Ну рынок, ну бывает, ну точнее – здесь всегда так. И франк тут не при чем. И доллар - ни при чем. И не, и ни-ни. Доллар падает с утра, против юаня новый рекордный низ на фиксинге PBOC. Около 70-летних низов с иеной (зона 76,25 – этот самый низ – и новый низ августа 75,95 иен). Евровалюты и те растут. Ах, ни при чем доллар? Это риск покупают, а не доллар? Ну как-то тоже нет, евра падает уже 6 часов внутри дня. Это только франк. И еще золото? Можно подумать, франки золотом обеспечены только потому, что под тротуарами Цюриха гномы сидят на золоте. В общем, я сегодня опять продал свисса (а точнее usd-chf) от 81 сантима, и опять сижу с зубовным скрежетом. Банки говорили мне – избегайте франка, избегайте позиций по франку. Но это они поздно придумали, я уже был там. Я в пятницу отрубил себе хвосты, людям отрубил хвосты, очень длинные хвосты, очень больно. Чтобы начать все заново и с тем же анти-результатом? Ну почему я не могу продать бакс по тренду? Ну грамотно. Ну диверки внутри дня. От дневной RES, ну пошутили и хватит. Маленькая девочка со взглядом вампира. Я прихожу к очевидному для всех, уже три года очевидному для всех! Выводу. Главному, ключевому выводу. Уже ничем невозможно торговать. Ни даже золотом. Ни даже по тренду – все равно поймают большие маленькие девочки. И пустят по миру. Еще еврой можно, потому что она выше 1,40 можно. А упадет под 1,32, уй натурально, будет еще одна банановая девочка, будет one-way. Вы говорите иена, мистер Нода? Куда ваша иена попала, она стоит на месте прилично. Недавно видел, в качестве психологического самоуспокоение и оправдания – большие банки по итогам первого полугодия тово. В минусе. Несут потери на форексе. А кто же в плюсе??? Может быть это злая берданка опять в плюсе. А может быть, добрый дядька Хильдебранд, туды его в качель??? Кто? Смотрите на графике, я утром предположил стопить, если час выше 8156 закроют, но сделали на приходе Европы новый хвост, и соответственно, я жду, поглотят ли его ценой закрытия часа. И стопить тогда. И до сих пор нет. Но поглотят если, ты остопишь? Посмотрим, не уверен, а он лезет и лезет. Разве так бывает, ведь позиция по тренду. Ха-ха-ха. Не стану стопить, пусть добивают, да только август уже тово практически. Потерпим еще малость. Сами они обломаются.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок