Мнения
29.08.2011, 19:00

Оценка для конца месяца имеет право быть воплощенной

В продолжение темы про то, что происходит. Скорее было бы сказать, что не происходит. С чего начался месяц? С ожидания 2 августа, когда истекал срок принятия решения по уровню госдолга штатов. Затем впервые с 1941 S&P срезали Америку. На фонде был коллапс, в день на NYSE падали по 400-500-600 пунктов. Франк сделал рекордный пик, доллар протестировал 70 сантимов. Цена закрытия июля сколько? Скажу по часовому графику, попробую поточнее, то есть. Момент, полезу считать, хых. О нет, фокус не удался, июль закрылся вместе с ценой закрытия недели, а это на всех графиках у меня одинаково получается 7856. Если мы с вами немножко включим фантазию, а главное техническую логику, то есть основания предполагать цену закрытия августа где-то там, на 7850, не так ли. С учетом того, что июль закрывали давлением на доллар из-за ожиданий фактора 2 августа (сенат и конгресс, бла-бла-бла), то может быть и выше? Может-то оно может, да только кто ж ему дасть? Я думаю, будет по результатам августа что-то вроде дожи. Просто не произошло по результату месяца то плохое, что могло бы произойти, и что происходило в начале месяца. Поэтому и откатили так. Но важно понимать, что это не разворот тренда франка или золота. Полный поворот кругом здесь неуместен. Здесь вам не армия, хотя здесь тоже война. Что еще давно хочу сказать. Все мои клиенты, и старые, и новенькие, обожают быстрые позиции. И говорят мне типа, Жень, че ты паришься подолгу, стопим да и все, а завтра опять в чапаевский налет, быстрые 50 пипс, а то и цент. Ну сегодня и планировался налет, да только опять утопили, и позиция стала тяжелой, не быстрая она опять. И спасать ее пока выглядит реалистично, и спасать это тоже не потерять, а не потерять это уже хорошо, а уже потом заработать. А как еще. Стопить буду, но не так быстро, но и не так долго, как в прошлый раз. Думаю, моя оценка для конца месяца имеет право быть воплощенной в реальность.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок