Мнения
07.09.2011, 04:13

В сравнении с 13-ым годом

Мысли вслух. Неупорядоченный, непричесанный текст. Итак, за прошедший месяц мы имеем. Штаты приняли новую планку госдолга, надолго ли хватит? До Нового года или раньше. Раньше или позже, но этот мальчик будет в коротких штанишках, дурной пример заразителен. Если совсем штаны не снимет. Доходность упала во времена, когда я еще не родился. Мой папа был маленький мальчик, а президентом был Айк (Дуайт Эйзенхауэр). Не было со времен Айка такой. Далее, рейтинговая собака взбесилась и покусала хозяина, АА. Ой-ой. А кто же хозяин? Не этот же, в коротких штанишках? Нет, разумеется. Собака жила там с 1941, и никогда не лаяла, на дядю фраера. И укусила. По-моему, это демонстративная конфронтация воротил со Стрит с этими пижонами. Кто у кого на службе? Берданка кому служит? Не вопрос. Стрит. Это называется независимость ЦБ от политики, ы-ыыы. Как смешно. Демонстративно, что хотят, то и воротят. Хильдебранд. Он разве коммунист? В Швейцарии что, рынок или коммунизм? Взял и привязал к евре 1,20 франка, ты что дядя, ты в уме? Рынок выглядит согласным. Делает вид. Потому что знает кошка, чью мясу съела. И мурлычет. Укусит завтра. Не так быстро, но через месяц пыль осядет, и начнутся короткие продажи еврофранки. Если евра будет лететь дальше 1,33, то Хильдебрандту сделают кислый вид. Папа, а что такое короткие продажи? А это когда. Одни большие дядьки занимают у других лимонов сто евр, чтобы тут же их продать за франк, а потом вернуть взад. Разница в карман. Буквально овернайт, и дело в шляпе. А еще есть вариант. Рынок на время сделает вид, что франк это пустое место. Ноль. Нет франка. Достал. Избегать его. Пошел к черту Хиль. И Дебранд пошел. И продаст сильно евру. И пусть с этой еврой вместе в штопор летит и свисси, и вся эта кичливая гоп-компания, вся эттта Швейцария. Вместе со своими кукушками и буренками. Избегать туда инвестиций, там рынка нет, там коммунисты. А в Китае кто? Коммунисты, они же капиталисты. Что происходит? С чем будем сравнивать в октябре? С 1913 годом? Ах зо, и жить стало лучше народу, в сравнении с 13-ым годом. Товарищи, гражданы люди, а дальше-то, дальше что будет… И он испортил нам весь индикатор сегодня. Он что, не мог выбрать другой день? Нет. Он ждал самого ликвидного дня чтобы сказать глупость: евра = 1,20 франка. Нет рынка. Ну-ну, видали мы таких. И где они теперь. Нет у него сил против рынка. Но речь не об нем уже. Испорчен индикатор, такие дела. И вот новость не заставила себя ждать на Америке. СМЕ повышает маржинальные требования к фьючерсам по свисси в два этапа. Сначала на 20% во вторник, затем еще на 33% в пятницу. После «нормальной» волатильности вчера. Вчера еврофранк за один час сделал 10 сантимов в одну сторону. Это действительно нормально. Если трэйдерам на IMM позиции по франку станут обходиться вполтора, то они подумают дважды прежде. Чем туда скакать.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок