Мнения
13.09.2011, 12:02

Щас как дасть )))

Нет, ну я, конечно, мог бы дать вам утром еще план торговый, дескать евру купите на пробитие 3694. Но вы же видите, она ниже него стоит, как обрезанная. Старый какой-то уровень, висит на часе, но я зря не ставлю никогда, значит – рабочий. Вот он и работает, не пускает ее выше. Ну, дам я вам план допустим – ее купить, дескать, она перепродана. Ну вас потом остопят, вам что, лучше станет? В последние годы еще говорят умные технические термины типа – перепродан сингапур, я сегодня слыхал. Ой. На 1,60 он будет перепродан, а на 1,20 он остается перекупленным скорее, чем перепроданным. И вообще это уже не работает, а просто 50 на 50. Евра перепродана? Это как поглядеть. Если ты ее купил по 1,42, а она под 1,37 сидит, то тебе конечно – перепродана. А вот если ее голубушку от 1,37 ага! То хочется до 1,3333 висеть. На этом трамвае. Так вот ее надо скорее продать, чем купить, но низко продавать. А она тем временем делает что? Правильно, она нарисовала два правых плеча (инверсная H&S на часе), причем второе классически меньше первого. А теперича она взяла и ниже второго плеча пошла. Значит что? Значит свернет голову тем, кто поставил на эту голову. Значит, ловите ее под 3493 (тоже старый уровень на часе стоит, а низ недавний 3495). Сачок побольше готовьте. Желаете продать? Воля ваша. А сто поставите – куды? За 1,40 что ли. Или просто наугад Лазаря на 40 пипс? А она вас остопит и упадет, что вы на это выразите? Или станете ждать, пока час закроют выше 3694? Глупо это все. Но она может пойти. А она все – может. Рынок может все, а мы не ясновидящие. Вишь ты, на часе – масд разрядила. Через ноль. Щас как дасть.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок