Мнения
14.09.2011, 16:08

Feeling, прям Фрэнк Синатра…

Я много раз говорил про чувство. Чувство рынка не абстракция, но как бы вам это выразить поточнее. Вот теперь я смотрю на рынок и ни фига не понимаю. Понимаю, что доходность грецких облигаций 2-летних 86 процентов, фррр. Я понимаю, что ЕЦБ покупает латинские и италийские бонды, чем держит евру наплаву. Я еще много чего понимаю, но если смотреть на цены – то хуже, чем жарким пустынным летом. Кстати, не примину похвастать модным термином, мне старый клиент выразил сегодня из словаря трэйдера. Прайс экшн. Вот не понимаю я этот прайс и этот экшн. Нет, неправильно, понимаю. Но чувства нет. Пульса рынка нет. Броуновское движение. Хаос. Просто бардак. Я привык верить себе, я вижу позицию и иду в нее, но если есть чувство. А его нет. Пусть есть дивер масд на часе или на дне. Пусть в Британии рекордная безработица за все времена в публичном секторе (ну и название у них, хых, паблик сектор), я не продаю фунт. Пусть фунт ниже годового низа упал 5757. Чувства нет. Что за гадость, нет и все. Какие же могут быть позиции, я вас умоляю? Эх-хех-хе… )))

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок