Мнения
21.09.2011, 12:43

Ничего не будет

Перед фомс, как обычно, много заголовков в духе, а как же станет вести себя доллар? Да черт его знает, как. Чем спрашивать вопросы, на которые нет ответа, лучше выспаться перед решением фомс. Судя по тому, кто его возглавляет, этот фомс, так ничего там хорошего ждать доллару не приходится. Там или ничего хорошего, или гадость будет. Вопрос тогда в том, будет ли у доллара достаточный иммунитет, чтобы не реагировать на гадости типа QE3. При недолгом размышлении очевидно, что доллар не перенесет еще одного седока. Ничего личного, - сказал Акула Додсон. – Как жаль, что твоя гнедая кобыла подвернула ногу, Боливар не вынесет Троих. Вчера кто-то из великих, то есть из известных инвестбанков, выразил идею, что если будет QE3, то доллару придет заслуженный Кирдык Петрович. А вот что будет, если ничего не будет, так не ясно, - это они так говорят. А мы – как говорим? А мы ждем-ссс. Числа этак 25 плюс-минус, сентября. Чего нам гадать то? Поглядим на фомс сегодня, а потом поглядим на гринбэк. Как он завтра будет себя чувствовать. А может по дороге чего прояснится, опять же. А пока что, пока типично для сентября – висим. Сделали первый шаг, и – висим! А шаг у доллара был бодрый. Евру хрясь по ушам – под 1,37 загнали за можай. Пожалуй, соглашусь с Голдманом, следите вы ребяты, за 1,3599, не хухры-мухры. Перед Америкой следите за 76,25 иен, опять же. Ишь, приклеилась к 70-летнему низу. Рубля так вовсе снесли, впрочем, всех развивающихся и азиатских валют, вместе с рублем порубили, даже сингапуру не поздоровилось. А рубль что, рубль карабкался полгода, а упал как кирпич. То ли еще будет, эх-хех-хех. А мораль сей сказки в том, чтобы не напрягались до фомс, а еще лучше выспались, пока есть возможность. Вон, фунтяра мимо пролетела, там обсуждается КУЕ в минутах МРС. Ну, туда ей и дорога. А фомс сегодня, скорее всего, ничего доллару не сделает.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок