Мнения
29.09.2011, 16:33

Тока сдвину корону набок, чтоб не висла на ушах. )))

Выглядит так, что я нервничаю касательно рынка и неудачных позиций. Это так и есть, особенно теперь. В августе нервозность была иного характера. В начале сентября – тоже. А теперь важно отчетливо понимать, что рынок куда-то пойдет. Причем пойти он может и пойдет, далеко и надолго. И как-то не хочется остаться не с той стороны рынка. Вот и пробую позицию, а она не идет, и хочешь ты или нет, а приходится стопить. Если не идет. И желательно стопить короче, как можно короче., на грани сенокоса. И в итоге ты все равно попадаешь под сенокос, и это есть цена. Цена попытки угадать направление рынка далеко и еще дальше. А он куражится и бьет хвостом. А позиций две. Одну оставил, евру. Может хоть с ней повезет. Вы мне скажете – ты уже совсем как в казино. Авось, повезет, угадать. А вы что разве не видите сами, что здесь и сейчас именно так дела и обстоят. И никто не знает. Я не знаю, и сам Голдман Сакс не знает. Вроде бы, на первый взгляд, доллар растет, типа есть такая тенденция. Но она еще не сформирована. Евра не пробила дневную поддержку окончательную. Может и отпрыгнуть высоко, пока не завязла совсем в болоте. А уж фунт и говорить нечего. Станешь тут нервным. Честно говоря, помимо того, что профессия трэйдера входит в десятку наиболее беспокойных занятий, есть еще и текущий субъективный фактор страха, после августа и франка. Сильно меня покалечил, я стал пугливым чересчур. Это пройдет, Будем надеяться, эта наука тоже пошла впрок. Есть еще факторы – конец года. В смысле FY в США. Ну и начало осени, и все они, как и мы с вами, пытаются выскочить из собственных штанов, чтобы успеть. Успеть занять правильную сторону рынка. Успеть взять плацкарту на осенний марафон. О фунте не жалею. Обычный стоп, чуть-чуть больше. Лось, как лось, мало я видал лосей, что ли. О франке жалею, но этот локоть уже не укусить никогда. Да что я, в самом деле, совсем уже расквасился. Проехали. Тут можно говорить о морал хазард долго, но это непрактично. Бум работать, бум-бум-бум. Тока сдвину корону набок, чтоб не висла на ушах. )))

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок