Мнения
10.10.2011, 19:32

Меркоза

Мне сегодня говорят знакомые из Харькова – ну, доллар то вырос. Я им отвечаю в продолжение летнего разговора, когда доллара валяли в грязи, - ну а куда он, типа, денется то. А они говорят – а у нас тут был переполох, типа, в Америке дефолт ждут. Ну так что дефолт, он везде – дефолт, а в америке в последнюю очередь. И вообще, они амеру введут плавно, и вывернутся. А они опять спрашивают – а что доллар, дальше что ли станет расти? Ой, - говорю. – Я фиг его знает, доллара. Я дальше своего носа и завтрашнего дня не смотрю. Что толку в прогнозах? Врут как собаки. Ну ладно, - они говорят, - нам квартиру купить и пошли все эти доллары к чертям. Я уж не стал говорить, что если у кого уже есть квартира, им то куда податься с долларами то? Потом с Москвой разговаривал, меня приятель и спрашивает – а чего это евра то? Че ей надо то? Куда она вообще смотрит, еврость то? Ой, - говорю. – Я вообще уже не понимаю, какого ей надо пса! То она вроде пошла под троечки, то смотрю – опять норовит вылезать. Я закрыл там шорты на 1,33, чуть ниже. Да ну в самом деле! Я думал – будет осенний тренд, а она – нет. Раскачивается, как пьяный матрос. Куда ее раскочегарит – никому это не ведомо. Я вот ее продал и сижу в минусе маленьком, скучаю опять, обзоры пишу. Тоска зеленая. Минус маленький, но что с ней будет – с еврой? – я не знаю. Что разве совсем без отката расти станет, сволочь? Тут вроде зона гэпа – видите, от 3680 и выше намного, выделил маркером. Куда прешь, стоять. Тпру! Заворачивай оглобли. Так и живем – сплошная Меркоза. Это сегодня в ленте доу такая шутка – Меркози. Равно Меркель + Саркози. (2011.10.10 15:57:18 Euro Holding On To Merkozy Gains). Суетятся чего то. Чего им не спится то? Все равно чему быть – того никакая Меркоза не тово. Это во всем французы виноваты. Дать им в рог, и все дела. Выбрали, понимаешь, активного такого. То он носится по Ближнему Востоку – всем воевать мешает. То он великий экономист и Европу спасает. Долой французов. Пусть теперича греки рулят. Хых.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок