Мнения
02.11.2011, 10:23

Проклятые греки всю рыбу распугали

Вот недавно UBS повысили прогнозы по евре, фунту, луни-оззи, и прочей, фруктовой сволочи. Вот не стыдно же людям морочить голову другим людям, особливо тем людям, которые сами этого и хотят. Неужели непонятно, что ничего не понятно, и никто не может дать прогноз, что же будет, например, сегодня вечером. Вот они думали после 27 октября, – а чем же они думали, любопытно справиься? – евра пошла на 1,52. И я не читаю всяких там встречных поперечных, это барклайские ребята выразили. Я даже напрягся малость, будучи в шорте от 1,4040. И она не идет и не идет, уперлась рогами, и никак. Ждал до америки, смотрю – вверх полезла, типа 4015-20. Ушел по 16. Перевернулся в лонги от ноликов. И тут опять Греция, как она уже всех достала. Они, видите ли, голосовать надумали. Никого не предупредили. Все предыдущие саммиты – тьфу и растереть. Говорят, Греция может сказать, что хватит с нее еврозоны. Я начинаю полагать, что никто не заплачет, если эти жалкие, ничтожные люди, которые сегодня говорят одно, делают другое, а завтра забирают свои слова взад, - я думаю – скатертью им дорожка. Так им пожелает Меркель и прочая публика, которая все еще, несмотря ни на что! – продолжает думать головой, а не другими местами. Я думаю даже ценами евры уже учтено, что Грецию попросят оттэда вон. Я полагаю, это будет самый правильный вариант, если их оттуда отчислят за неуспеваемость и невменяемость, а потом эти жалкие, ничтожные люди останутся наедине с долгами, дефицитами, дефолтами. Я полагаю, проще помогать конкретным банкам, которые развесили уши и дали грекам в долг, я думаю проще им списать часть долгов с помощью соответствующего фонда спасения. И национальных правительств. Папандреу – Папандос. Они сами сделали себе бяку. Кто станет ждать их референдум, до Кристмас?? Кому они нужны. Вычеркнуть ее из стоимости евры, и продолжать нормальную жизнь. Мне кажется, это с еврозоны уже хватит Греции. И прочим, которые на очереди, нужно жестко выразить – кому не нравится, катитесь прямо сразу вслед за греками. Не нравится сеньору Сильвио? Милости просим отсюда вон. Он недавно сказал – недели не прошло еще, - дескать евра – «странная валюта». Не нравится евра? Будьте добры – пошли вон, делайте себе лиру, драхму, хоть тугрик. Сдается мне, пора им там освежиться и освободиться от балласта. Как-то южная часть европы не вписывается. Менталитет у них не подходящий. Неужели это до сих пор непонятно? Хватит с ними нянчиться. Все равно не будет толку. Это фатально. Для Греции, а не для евры. Евра выживет даже если Германия и Франция останутся втроем с Голландией. Не так ли? Второй день нет позиций. Купить евру? А почему не продать? Продать? А страшно что-то просто так продавать. Рынок не страшный, это неточно, он стремный. Я с утра поглядел на него, и пошел в гараж, снегоход завел. И прекрасно провел время. Вернулся – толку нет. Рыбка не клюет. Проклятые греки всю рыбу распугали.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок