Мнения
14.11.2011, 14:16

Собака ветер вырывает из рук последнюю рыбу

Слишком много неизвестных в системе уравнений евра тире иена. По евре я предпочитаю не принимать пока никаких решений, она вполне может еще раз протестировать верхушки пятницы-понедельника. Рано ее продавать, рано расстегивать локи, рано усреднять, рано покупать, потому что слишком много неизвестных. Это не уравнение, это загадка. Вы можете решать теорему Ферма, но здесь это бесполезно, лучше монету кидать. Поскольку я никогда не кидаю монеты куда попало и не торгую наугад, я и повторяю то, с чего начал. Пусто, рыбка не клюет. Рыбка евра в садке сидит, но вытащить из воды не удастся.

Рыбка иена закусила и хочет утопить весь наш рыболовецкий флот. Всю нашу гоп артель тащит на дно. Тоскливо, около иены убытков. Дивергенция на часе, но это шансы 50 на 50 опять. Азуми им сказал – будем интервенить до последнего спека, пока всех не закопаем. Не считаясь с затратами. А они все равно не боятся. Тоска зеленая. Убыточные позиции давят на расшатанную психику. За столько лет. Была робкая надежда на понедельник, но – сами видите – нет подмоги. Помощи ждать не приходится. Ну так может – диверок сыграют? Много не надо, 77,50-70 и только вы меня здесь и видели.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок