Мнения
18.11.2011, 14:03

Мэйли-емэйл

Сегодня поглядел статистику по своему сайту , так там 53++ оригинальных пользователя, или – забыл уже как это правильно называется в хостинге, - уникальных адреса. Так не слабо выходит, больше пяти тыщщ народу. Это стимулирует что-нибудь написать в знак благодарности людям. Денег они мене не плотють, и это минус, потому что если с каждого по рублю, да помножить на 5 тыщ, да помножить на 30 дней. Ужас! Бешеные деньги. Размечтался, но это просто шутка, просто реально я думал ну тысяча, ну полторы. Вот фунт пошел, евра пошла. Не прошло и недели, хых. Моя позиция вам давно известна по этим гаврикам. Бай. Собственно, в бай евра я влез вынужденно, на цене 3660 повесил лок на продажу от 3540, это когда она на 1,38 ходила. На 3460 отстегнул продажу (прибыль закрыл по позиции 3540 селл уж сколько дней назад). Вроде пошла, тьфу три раза. Фунта тоже, был грех, купил от 5860. А чего, думаю, не пойдет же он на 1,57 на самом деле. Пошел таки. Ну что, ждал. Вчера предположил усреднять от 5675 – не дал, гаденыш, раньше вывернулся. Ну и ладно. Нет, конечно, кое-кто и от ноликов 57-ой усреднил. Не все.

Что еще? Иена. Парадоксов друг. Вроде сбил Банка Японии всех шорт-селлеров к чертям. Нет, опять новые лезут. Как головы у гидры. Ну опять срубят. Я, если серьезно, уже жду от рынка покупок доллара против иены, потому что гнать его до нуля совсем глупо как-то. Ну не должны такие умные валюты, как иена, ходить в один конец как последние дурры, как канадский доллар, например. Вот уродец. Так что по канадцу оценок не делаю, графики его не гляжу, позиций не имею, и вам не советую. Так же как и по луни, по оззи, по рублю. Ах да, и по франку тоже. Дятел он швейцарский, совсем уже себе голову отдолбил. Кто еще? Золото! Не торгую. Вот оно день-два назад угрожало выше 1800 взмыть, все его туда вербовали, все его целовали, все его покупали. И как-то незаметно оно стало сдуваться. Пшик! И сегодня утром читаю, что его уже под 1700 вербуют. Маржу там увеличили, я слыхал, на Комексе. Да и вообще, ну его подальше. Нефть? То же самое. То она выше 103 на Наймексе забралась, то она уже под 98 торгуется. Вы скажете – нормальная волатильность. Для меня это не есть нормально. Меня от евры тошнит порою и пресильно, а от такой волатильности я могу копыта откинуть. Что для немца хорошо, то для сибири смертельно. Сегодня краем глаза прочел стратегию UBS. Ставка в инвестиционной деятельности, от той, что останется после сокращения, делается на сверхбогатых клиентов. Вы чувствуете акцент? Вся наша рыночная мелкая сволочь пусть катится колбасой. Плеча вам в ЮБИЭС уже не подставят. Хлопотно это. То ли дело – богатые и глупые, потому что жирные. Ну, потеряет он миллион-другой. Да он в Монте-Карло больше теряет. А банку – красота. О, лента доу перед носом висит – опять нефть полезла, около сотни опять. О чем писал? Из воздуха опять нагородил огород. Просто если вы меня читаете, я и пишу даже тогда, когда следовало бы промолчать и подождать. Чтобы не спугнуть подождать. А пишу просто из уважения. Исключительно. А не из тщеславия и корыстолюбия. Хых. В таких случаях говорят - Мели, Емеля.

А так вот про иену продолжу. Покупка высоковато, на иену выше отсюда. Усреднять не думаю пока. Полагаю, что инетереса в ней мало, так что силы там дохлые. Кто туда полезет всерьез, зачем это? Если честно, я думаю рынок воспользуется глубиной и купит доллара, ну хотя бы потому, что в Японии не лучше чем везде, и не надо говорить об особом статусе иены, это фикция. Он сегодня есть, потому что там в шатах опять технический может быть дефолт в декабре, а завтра нетути. Так что иена above all, это нонсенс. Я думаю, ее без всяких интервенций пора вверх толкать. Ватанабэ (мистер евро) правильно сказал – вы еще замаетесь от ее низкого курса. А по фунту цель 1,5915-50. А по евре 1,36 начальная. Но если судить по тому, что они не пошли вниз против дивергенций, а разворачиваются потихоньку. То пойдут далеко. Могут! Если не падают, то могут вырасти значительно. Ну, нам то что. Нам забрать свои маленькие деньги, и бежать от UBS. Хых. А евра – видите? – если день закроет выше синей гадины, примерно 3645 позиционируется здесь и сейчас. Ой. Пробитие будет.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок