Мнения
23.11.2011, 08:51

Про белого бычка

Не думаю, что есть необходимость комментировать эту бурю в стакане воды. Вероятнее всего, рынок тонковатый. Да еще МТ4 издох, у вас тоже, надеюсь? Два дня «общая ошибка», не дает работать. Включается бодро, дает пару котировок, и сразу падает набок. И никак не дает работать. Я уже конкурирующие сайты открывал, но скачивать демо-версию глупо, хотя они и утверждают, что котировки не отличаются от реального рынка. Кто ж им поверит. Открыл себе dailyfx.com, вражеский лагерь работает четко. Сейчас передерну затвор у МТ4, и покажу только один, интересующий меня график. Но для начала выскажу восхищение картиной, которой я еще, сдается мне, не наблюдал. Восемь тестов зоны 3550 снизу. Восемь раз наступить на грабли. Ну, я понимаю, если бы евра действительно падала, чур нас. Если она никуда не падает, то она должна расти. Обязана! И не растет. Восемь раз. Ладно, покажу график, тут у меня нарисованы ее основные берега. Синяя длиннющая линия, она даже на дэйли во весь монитор выглядит. И текущие внутридневные берега отчетливы и рельефны. Толку только нет.

Так вот, у меня фунт. Фунтяра стерлинговая, бриллиантовая. Видите, нечто похожее на ромбик, но его все равно давят какие-то отморозки. Я вижу его кроссы, я вчера видел кросс фф, падающий стремительным домкратом. Я вижу стратегические низы на фунтиене. Я все это понимаю, но! Я знаю, что если дивергенции масд внутри дня на всех масштабах сегодня, то завтра вырастет на 300-500 пунктов. Я давно его усреднил от низов 1,56, и не фиксировал 5680. Подождем, цель опять к 1,59, а дальше мелкими пташечками. Нет, разумеется, могут сломать, здесь возможно все. Но это будет нетипично. Не верю в реальную силу доллара. Ну, покуражились, и достаточно. Шутки в сторону. Они протухли уже эти шутки. Восемь раз – это разве шутки? Это им надо к доктору идти. Кстати вы видите что на евре начались робкие восходящие пики? А еще, что важнее, день закрыли выше середины нисходящего диапазона (черная пунктирная медиана), и верх этого канала на цене 3690 здесь и сейчас.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок