Мнения
24.11.2011, 07:07

Обидно, слушай

Что сказать в моей (в нашей, точнее) ситуации. Еще не сдуло, но я не понял, откуда в стакане такой ветер. Я бы и сам с удовольствием куда-нибудь сдулся в теплые края. Я бы рад уйти, да грехи не пускают. Не понимаю, что творится с моим обычным торговым терминалом, но он прекратил всякую жизнедеятельность окончательно. Вчера до обеда хотя бы подгружался при включении, а к вечеру издох насмерть. Так что графики у меня нынче – оторви и выбрось. Дрянь графики, открыл демку в американском сайте. Что характерно, я скачал заново МТ4, все быстро, все четко. Только не работает. Вы будете смеяться, но дивера сохраняются. Тут индикаторы уродские, как и все остальное, но все равно видать и на часе, и на Н4. Вы смеетесь, я плачу. Вот почему так – когда берешь дивера, они обязательно наврут с три короба. Вот не так давно, евра ныряет под 1,35 (впервые за осень), я ее прицеливаюсь купить от 3470, что типично. Она делает низ 3486 и растет до 1,3795. На диверах масд час и Н4. Я ее продаю от 3540, типа даст 3470 а там купим. В итоге замок 3660. Потом отстегнулся снизу и разрулил этот лок. Фунт оставил на пике 5880, когда евру бай закрывал по 1,36. И вот фунт, та же самая ситуация, а эта собачка прикинулась мертвой. Я понимаю свою ошибку, я торгую опять как до кризиса. Расслабился слегка, или что. Далеко отпустил. Слишком близко позволил врагу подкрасться. Да еще публично дразнил вчера их, врагов то. Ну ладно, даст Бог. Ничего, проживем как-нибудь. Держу пока. Говорю же, некуда бежать. Могут по 80-ке (5480-70) ударить, понимаю. А может и так пронесет. Не дал поганец сразу усреднить 5860 от плановой 5675 типа, не дал, и вырос потом до 5880 без нас, обидно, слушай.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок