Мнения
25.11.2011, 07:31

Новое плохое начало нового плохого дня

Хочу понять причину давления на стерлинг, и ничего не вижу, кроме общей риторики. То один член из МРС скажет – «вижу рецессию!», но не видит нового количественного смягчения, то другой, тоже член, призывает к новому QE. Ну и что? В свете происходящего давно понятно, что мало никому не покажется. Точнее, даже не так. Все уже давно готовы к тому, что ближайшие лет десять ничего хорошего ждать не стоит. Это будет стагнация, или спад, или периодические рецессии, сменяющиеся вялой коррекцией. И будут новые QE, если у них на это еще найдутся деньги. Будут там, где есть основные печатные станки мира. Будут в Америке, будут в Британии, будут в Европе. Вопрос только в том, кто станет делать это более нагло и бездумно, но рискуя сильнее и больнее упасть, и достукаться до дефолта. И кстати, ближе всех к этому Америка, потому что они там шашками махали-махали, печатный станок гудел натужно. Долг превысил 15 трлн. Казначейки в спросе. Пока, хых. В общем, это все есть глупость, про стерлинг. Ничего там особо нет плохого, в Британии, чтобы стерлинга убивать. Скорее, психологически, могут опять возникнуть разговоры про фунт, как актив-убежище. На фоне драмы еврозоны. Технически я вам показывал внутридневные графики честно, но они не реагируют на них. Смешно, но дивергенции от 15 минут до часа и Н4, а они все равно фунт давят. Что они хотят из него выдавить технически? Полагаю, ничего кроме стоп-хантинга перед циклом роста. Раз истэблишмент меня не любит, и не хочет глядеть в мои графики, пусть они откроют себе стратегические, недельные картинки. Я тоже не люблю этот истэблишмент, уж слишком они стали тупые. Дятлы просто какие-то. Вот вам тыкну в нос недельный график. Вы куда, родные? Вон ту голову играть (H&S, восходящий черный пунктир)? Так вы тово, опоздали. Ее уже отыграли сразу после пробития неклайн.

Вы полагаете, будет еще одна голова, на уровне 53-ей фигуры? Хорошего помаленьку, я не верю в головы, вложенные как матрешки. Отыграли одну, и ладно. Вообще на неделе фунт выглядит, как восходящий на 1,7042 трк, выделил красным. Можно, с натяжкой, трактовать как вымпел на продолжение падения, но полотнище широковатое получается, 35 центов, в половину древка. Хорошо, пусть это будет красный симметричный треугольник. Формация, которая типично неопределенна до ее пробития. Вот когда вы ее пробьете куда-то, тогда будет вам тренд. А внутри – не морочьте мне голову. Больше того, здесь не просто внутри, здесь вообще середина рынка. В общем, есть черный типичный технический крестик, и прошлая неделя закрыта выше нисходящего черного RES от 7042, и пока она выше, не факт, что смогут закрыть ниже. И вообще здесь хорошая недельная поддержка, в зоне 5022 (пик прошлый) и до текущей SUPP по текущим низам. Кроме того, прошлая неделя закрыта выше 89-го просто мувинга, и опять может быть просто хвост за стопами. В общем, еще не вечер. Напряженно ужасно, непонятно почему напряженно. Чего они его так продают, как будто правда тренд. Жду полного поворота кругом. В последние годы они разворачиваются резко и растут сильно. Почему всегда это было правило, и почему ему не быть сейчас? Просто потому, что какие-то фанатики, пусть большие, этого хотят? А не подавятся? Бей фанатиков, от них вся беда. Я еще раз купил, не верю в чудеса. Страшно, но это уже вопрос выживания.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок