Мнения
28.11.2011, 11:38

Ой, бубновый туз

Когда я начинаю говорить, слова выскакивают из меня и ударяются об атмосферу, и никогда нельзя заранее сказать, получится из этого смысл, или нет. В особенности, если я начинаю рассказывать всякому встречному поперечному о своих позиция в рынке, и даже именно поэтому никогда нет толку. Вот расскажешь врагам, что я до сих пор жив, и прячусь в таком-то месте, с точными координатами GPS, а они тут же норовят послать туда авианосную группу, и давай «томагавками» швыряться, как осенними листьями. Беда с этой публичностью, никакой личной жизни. Так вот, что я имею, здесь и сейчас, так это вы уже лучше меня знаете наизусть. А я помалкиваю пока, хотя, до завтрашнего спича мистера Осборна касательно экономики, инфляции и прочей монетарной политики, есть основания ожидать профит-тэйкинга. С этой дикой волны шорт-селлинга стерлинга. Когда-то же они должны остановиться. С нижней покупки целимся, как обычно, в более высокую, то есть, в данном случае, купленную под 1,55 направляем выше 1,56. Андерстуд? И кстати, касательно иены, не может не радовать то обстоятельство, что она чувствует себя устойчиво без интервенции, носом вниз уже не клюет, тьфу три раза, смотрится в сторону ре-теста 79,50 иен. А если вдруг кому-то придет в голову опять какая-нибудь глупость, тот пусть прочтет инструкцию (обзор) Банка Японии, разосланную по крупным японским банкам и оффшорным офисам, с главным вопросом: «Смогут ли ваши зарубежные филиалы выполнить наши приказы?». Пора, пора иене заворачивать лыжи к северу. Чует мое сердце, там скоро будет фискальная, или еще какая-нибудь долговая напряженность. Ой, большие там долги, их трудно не замечать. Ой-ой, чую кровь. Ой, кому-то будет худо, ой, бубновый туз. Хых.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок