Мнения
05.12.2011, 16:37

Может они ясновидящие?

Вот красное и черное, зона 89-200-часовых мувингов. Фунт в ней, и непонятно, это означает резистанс или поддержку? Если удержится на 200МА и пройдет выше 89-го, значит, он тут был подержан. Значит, нужно покупать при цене часа выше 89МА. Если закроет далеко выше, то ждать возврата к нему, не покупать же на пике. То есть торговать на пробитие консервативно. Стопить, если час закроет ниже 89МА, получается. А как вы хотели, торговля на пробитие это очень неприятная вещь. И напротив, если пробьет ниже 200МА, и если не будет диверов масд на бай фунт при этом, ну так что, значит падать собрался к 5421 типа опять или даже 5350. Продавать значит. И стопить, соответственно, если вернется выше 200Ма ценой закрытия часа. Стопы не должны быть меньше 40 пипс, чего уж совсем сенокосить. Рынок пихает фунт вниз, потому что всякие злодеи пугают народ рецессией. Текущие данные не плохие, а они говорят – а все впереди. Типа у доллара сзади, можно так подумать. А у фунта спереди, хых. Вот и сегодня PMI в сервис-секторе вполне приличный выше 52, ждали хуже, но выше 50, а в европе совсем плохой, ниже 50, например. А Голдман говорит рецессия будет все равно, и два квартала подряд. Может они ясновидящие? Евру все сегодня вербуют покупать, с просадки, с глубины. Сити, Коммерц. Даже Барклай. А Дойче сделал прогноз, что в 12-году еврость потеряет 10% против доллара и иены. А Барклай уже говорит, что тренд роста usd-jpy имеет место быть. Торговать на пробитие можно, но это совсем не обязательно. Текущее непонятное состояние фунта характеризует рынок, который пока что сам не понимает куды и кто. Так, поджимали доллар по привычке, с пятницы. Но большой веры доллару нет. И люди говорят, до НГ ждать ликвидности глупо. И я тоже думаю, что до Кристмас времени остается совсем мало, тренда ждать точно глупо, а стараться торговать от краев рынка пробовать можно. Предупреждаю вопросы, остались ли у нас покупки. Остались фунты, все прибыльные закрыты, одна убыточная остается покамест. Исть не просит. Подловим его с глубины, осторожненько, не теперь. Это я про старую про усреднять, что не относится к тому, что сказано выше о свежих позициях на пробитие. У кого есть аппетит к риску, почему нет?

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок