Мнения
20.12.2011, 08:36

ФФ Часть 3

(3) Ой, что это на часе? На уровне 1,4550 – не иначе, инверсная голова. Как интересно. На Н4 голова прямая, на часе H&S инверсная. Куды крестьянину податься. Я бы на такой, часовой голове, не покупал кросс. Натурально, он такие любит делать. В другую сторону, что типично. Как тебя прикажете понимать? Не хочет агрессивно продавать от синей гадины (так пробития то еще не было и это покамест SUPPне так ли), не хочет покупать от непробитой синей поддержки. Я вас умоляю, вы что не видите, фф пробила мувинги и теперь 200-часовой это RES. Но продавать на поддержке, равно как и покупать на резистансе – сие глупость. Кинет хвоста и обратно. И вообще, зарубите себе на носе. Половина залога успеха, причем – добрая половина! – заключается именно в том, чтобы. Не продавать на SUPP и не покупать на RES. А реально имею опасение, зная как этот типус себя ведет, что выше этого резистанса не сможет. Завалится больно и быстро. И ниже синей. Я вообще, к слову, в стерлинге не ощущаю себя уютно. Но это не означает пока ничего. Потому что я и в евре не ощущаю. И если бы покупал доллар – чур меня! – тоже было бы неуютно, и это мягко сказано. Уй, натурально могут и сыграть часовую то голову вверх, видите серия на масд какая на бай фунт? Да уж. Уж да… Эй, а ведь я покупаю доллар! Иену то. Ну, воля ваша, но это я иену продаю скорее, чем доллар покупаю. Если вы не уловили разницы – не беда! Пройдет время в рынке, и все будет…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок