Мнения
20.12.2011, 09:34

ФФ5, Брэйк

(5) Немножко обманул, здесь у меня вместо привычных 89-200-ЕМА для всех масштабов стоят 50-и 100-периодные простые мувинги. Видимо, давно кроссом не торговал. Забыл. Оно и понятно, при такой волатильности на мажорах кроссы могут… А кстати, кросс порой ведут себя не хуже мажоров, вот ведь какие пошли времена. Так вот, дневной масштаб угрожающе смотрится. В его свете мне покупки фф не нравятся. Было два теста 50МА, с третьего раза могут уязвить. А это 4319 сегодня, цена мувинга динамическая и растет. Нелинейно растет. Чем ближе к нему и чем больше дней опускаемся, тем нелинейнее. То есть, если пробьет 50-дневный мувинг, то следующей целью становится 100МА. Однако опыт показывает, что для начала цена застрянет в середине между ними, а 100МА сегодня стоит 1,38++ франка. От середины станет расти до 50МА, а потом. Все что угодно потом. Может вернуться выше 50МА, что логично и вероятно, а может от него до 100МА. Глупо гадать. На месяце какой дивер на бай фунт, ужас. Такой, если играть начнут, то это может означать 2,5 франка долгосрочно. Лет через десять. А когда начнут? Не написано. Может, уже начали. А могут они вернуться к 1,14, к примеру? А могут. И дивер сохранится. А могут и вниз его сломать, теоретически, что менее вероятно, чем вверх. А так что, так они могут все. И что, упадут, и даже 1,5116 не потрогают? А вот это вряд ли. Сначала 1,51, а дальше падайте на здоровье. А чего SNB пол для еврофранка не повысил? Не означает ли это ре-тест 1,20 франка для евры? Может быть, этого на масштабе М не видать. На дэйли фф мне не нравится идея покупать, так что. Мало что мне нравится или нет. Вообще он вошел в старый диапазон уровней (зеленые оба) 1,44-1,49 грубо. Это уже на weekly видно лучше. Но только ради того, чтобы показать этот возврат в этот диапазон, я не стану показывать недельный график

Там, кстати, настроение масд бодрое и бычье. А 50-месячный мувинг на 1,70. Как месячная цель. А недельный пик диапазона даже не 1,49 (это close), а 1,5179, что есть тоже хороший магнит. А 100-недельный мувинг 1,5131 сегодня, а 50-недельный давно пробит и поддерживает цены недель. Только вот низковато он, это 1,4193. Покупать 1,4398 и стоп ставить под 4193? Фррр. Если уж покупать, я повторяю – если! То стоп стандарт 50 пипс, ну его к черту. А фактор времени? Плохой фактор! Впереди Кристмас, люди уходят из рынка, фиксируют позиции. Если они были. По кроссу фф были, как и по еврофранку. Были от 1,14 до 1,47. То есть, на фиксации может осесть, теоретически. Ну, я думаю уже почти все осело, потому что там от 1,14 была интервенция фактически, и это рост был обусловлен не открытием свежих позиций на покупку, а фиксацией продаж фунта. Фактор времени указывает, что чем ближе Новый год, тем выше вероятность чудес. Вообще на кроссе могут повеселиться накануне Кристмас. И сильно. Пока не знаю куда. Ну вот теперь брэйк. Теперь думать надо не о свежих позициях, а о том, как вылезти из старых. А они, повторяю, начинают меня отягощать. Особенно евра и фунта. Ну посмотрим…

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок