Мнения
16.01.2012, 18:18

За рыбу деньги

Я сегодня весь день старательно избегал торгового терминала, я обходил его стороной. Я подозревал, что все умники мира станут прогнозировать последствия для Европы очередного набега американских гангстеров. Вообще, все это уже перешло границы разумного. Если Америке выгодно, чтобы Европа погружалась в хаос и кризис, то это означает, что вся выгода будет заключаться в еще более глубоком кризисе в самой Америке, как следствию кризиса в зоне евро. Это же справедливо и для Азии - Пасифик. Мир глобальный, все, казалось бы, союзники. Но кто-то упорно ищет себе врага для того, чтобы его победить. И теперь, если думать, что акция S&P есть политическая по сути, выходит, что главный американский враг это зона евро, и это Франция, в частности. В общем, бред это какой-то. Воля ваша, профессор, но это такая несуразица и такая глупость получается, что просто из рук вон. Это получается дятел, который рубит под собой сук, на котором он клюет. А может быть это и есть дятел, а мы с вами традиционно хорошего мнения, которого на самом деле давно нет. В общем, я избегал сегодня рынка. Так, читаю в ленте доу, чем дышит мир, и не более того. Ну, лок расцепил на евре 2650, потому что на часе очевидно, где его прицеплять обратно, и не далеко. Зафиксировал продажу от 2860, одним словом, и жду роста. И фунта жду. Кстати, британские клиринговые ребята начинают позиционироваться по стерлингу в длинную. Британский Lloyds полагает, что стерлинг останется активом-убежищем. И по кроссу фуй, в частности. Что обнадеживает. Надоела уже эта тягомотина, с декабря повис. По иене повис, по фунту повис. Евра в замочке была. Как-то это все уже надоело, а что делать? А вы скажете, а ты перевернись наоборот, и все будет хорошо. Угу. На прошлой неделе читал, аккурат перед тем, как евра под 1,29 выросла, как славно одни публичные ребята встали в шорты по 2750. Что-то я сомневаюсь, что они ее не залочили или лося не словили. Это все, что я сегодня имею сказать, а если вам мало, то повторяю – я вообще сегодня избегаю что-то говорить, и скажите спасибо, что передумал. Или не скажите спасибо. Просто не вижу смысла присоединяться к умникам, которые сегодня начнут разводить антимонии про еврины перспективы мрачные. Но если смотреть на картину в целом, то ничего не изменилось. Просто некоторые кричат «Держи вора!» только потому, чтобы инвесторы покупали именно их казначейки, и не вспоминали, насколько аховая там ситуация. Обычно кричат те, кого и следует – держать. Но почему-то этот прием работает исправно и всегда. И даже «инвесторы» - люди более просвещенные, чем, например, «вкладчики», с огромным удовольствием в сотый раз наступают на одни и те же грабли. Вот что – реально изумительно, хых.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок